Интернет - штука полезная, однако в некотором роде злопамятная. Одна ошибка может стоить целого состояния, или авторитета компании. Поэтому портал УкрБизнес начинает знакомить своих читателей со специализированными и авторитетными ресурсами украинского интернета. Что из этого получилось - читайте далее.
Интернет не меняет бизнес-модели, а всего лишь дает новые мощные инструменты уже существующим
За десять лет активной работы украинский интернет завоевал более чем 13 млн пользователей. Эта цифра постоянно растет, паралельно с возрастанием количества людей, которые там практически живут, ну или подключаются как минимум один раз в день.
Так как и во всем мире, в Украине интернет играет важнейшую роль. Это самый оперативный и полный источник информации разного рода в котором круглосуточно копошатся люди со всего мира в поиске необходимых вещей. Но, чтобы активно использовать сеть для собственной выгоды необходимо некоторое время, чтобы присмотреться и тщательно изучить все входы и выходы, ведь WWW штука полезная, однако в некотором роде злопамятная. Одна ошибка может стоить целого состояния, или авторитета компании. 
Предложения заработать в интернет размещены чуть ли не на каждом шагу в сети. Но к сожалению, далеко не все умеют это делать, и далеко не все пользуются качественными инструментами дабы использовать все возможности этого ресурса.
Поэтому, специалисты портала УкрБизнес решили подыскать наиболее информативные, опытные, заслуживающие доверия интернет-ресурсы, с которыми можно активно сотрудничать. Для того, чтобы проанализировать накопившийся пласт украинского интернета, пришлось “влезть” в сеть с головой, и будьте уверенны — не зря. Теперь мы знаем, что каждый сайт, который вы думаете, что выучили от А до Я, имеет десятки скрытых возможностей, идущих на руку, в первую очередь, пользователю. Но сперва начнем с самих себя.
Портал УкрБизнес — социальная сеть для прибыльного проведения времени
Почему именно прибыльного - расскажем немного позже. А сейчас обратим внимание на то, что УкрБизнес 3.0, это в некой мере наследник версии УкрБизнес 2.0, которая успешно функционировала на протяжении 8 лет и, кстати, далее продолжает работать, но уже в паре. Новая версия портала вышла в свет 1 декабря 2010 года и за это время собрала более пяти тысяч постоянных пользователей.  Сегодня команда ресурса расширилась от 2 человек до 60 опытных специалистов, которые круглосуточно занимаются обновлением контента, обслуживанием клиентов и разработкой новых и новых сервисов.
Вы спросите зачем?
УкрБизнес — это портал для людей, которые нашли свое место в жизни, или хотя бы определились со своими интересами. Конечно, значительная часть аудитории - представители бизнеса и люди, которые так или иначе имеют к нему отношение. Ресурс   владеет огромным количеством инструментов для популяризации предприятий, активного общения и стабильного заработка. И почему бы ими не воспользоваться? Проэкт изначально был нацелен на обеспечение высокого уровня комфорта пользователя в сети, ведь для каждого важно, чтобы время проведенное в интернете было интересным, но выгодным.
Кто наши пользователи и что они ищут на портале?
Можно с уверенностью сказать, что аудитория портала — это категория людей наиболее интересных для рекламодателей. Это жители больших городов, люди с прибылью средней и выше среднего, с определенными интересами и жизненной целью. Те, которые ищут в интернете, далеко не развлечений. Возраст пользователя колеблется от 25 до 44 лет. 
УкрБизнес являет собой совершенно новую платформу для эффективной комуникации и в то же время, это инструмент для решения рабочих вопросов, что и привлекает все большее количество пользователей.
Что значит “эффективная комуникация”?
Как мы уже вспоминали, портал — это социальная сеть, а вернее сеть для представителей украинского бизнеса. Инструменты, которыми владеет ресурс направлены на создание наиболее удобной среды для общения и заключения взаимовыгодных сделок и партнерских отношений. Одной из фишек портала стал инновационный инструмент для общения Ubizz. По функциям он чем то напоминает хорошо знакомую нам ICQ, но в то же время обладает гораздо большими возможностями. Во-первых, его не надо устанавливать на компьютер, а общаться можно с любой точки земного шара, где есть интернет. Во-вторых, разработана возможность создавать конференции и проводить полноценные переговоры не только с одним собеседником, а и с двумя, пятью и больше.
Главной фишкой версии 3.0 стала электронная бизнес-почта. В первую очередь, почта не индексируется, в отличии от других бесплатных почтовых сервисов. Кроме того, если адресат также является ее пользователем, ему можно отправить письмо с зашифрованным текстом. Разработчики придумали возможность ставить пароль, и только после его введения адресат может прочесть месседж. Как говорит само руководство компании, такая функция была введена, чтобы обезопасить пользователей и гарантировать полную конфиденциальность информации.
Человек, который живет своей торговлей, должен либо давать рекламу, либо обанкротиться
Социальные сети стали удобным майданчиком не только для рекламы, но и для торговли.  А в интернете, как известно, торгуют всем чем угодно. В структуре портала каждый может открыть интернет-магазин и пользоваться готовыми инструментами, которые каждый день обновляются. Маркет, в системе портала, оснащен новейшими инструментами для продвижения и рекламы в сети, что позволяет привлекать покупателей извне, а также изнутри ресурса. Если товаров не так много, чтоб открывать интернет-магазин, можно воспользоваться инструментом “Базар”. С его помощью продают, покупают, торгуются, выбирают желаемый товар по оптимальной цене. Самое интересное то, что портал очень гибкий, каждый пользователь может привнести туда то, что считает удобным для себя и продвижения собственного товара. Такое впечатление, будто его строят сами же пользователи. 
Быть информированным означает иметь много денег
Всем известно, что двигает торговлю именно реклама. Если сравнивать с другими ресурсами, которые предлагают рекламу в интернете, то конечно, у УкрБизнеса есть свои преимущества - гораздо больше возможностей и поля для разгона. Уже сегодня, сравнив покупку програмного обеспечения и интернет-магазина на портале, мы видим существенную разницу. К сожалению, многие оппоненты считают, что магазин купить дешевле, но не обращают внимания на то, во сколько обойдутся постоянные обновления, содержания сотрудника, который будет им заниматься, програмиста и других. 
А если поглядеть в будущее
То увидим, за подобными ресурсами мощные двигатели торговли в интернете. Ведь не всегда есть желание переходить с сайта на сайт в поисках необходимого товара, просматривать огромное количество ненужной рекламы и предложений. Тут собрано все, что так необходимо для того, чтобы быть в курсе событий в сфере бизнеса Украины, эффективно налаживать деловые связи и в то же время зарабатывать деньги. 
Не стоит бояться новшеств, особенно когда они выгодны. Ведь известно, что ключ к успеху бизнеса — в инновациях, которые, в свою очередь, рождаются креативностью. Неплохой вариант, как по мне. 
Теперь вы сможете постояно знакомиться с обзорами специализированных ресурсов украинского интернета. В следующей статье читайте о КапитализаторЪ.КОМ - сайте, который знает все о современном бизнесе.

За десять лет активной работы украинский интернет завоевал более чем 13 млн пользователей. Эта цифра постоянно растет, паралельно с возрастанием количества людей, которые там практически живут, ну или подключаются как минимум один раз в день.


Так как и во всем мире, в Украине интернет играет важнейшую роль. Это самый оперативный и полный источник информации разного рода в котором круглосуточно копошатся люди со всего мира в поиске необходимых вещей. Но, чтобы активно использовать сеть для собственной выгоды необходимо некоторое время, чтобы присмотреться и тщательно изучить все входы и выходы, ведь WWW штука полезная, однако в некотором роде злопамятная. Одна ошибка может стоить целого состояния, или авторитета компании. 


Предложения заработать в интернет размещены чуть ли не на каждом шагу в сети. Но к сожалению, далеко не все умеют это делать, и далеко не все пользуются качественными инструментами дабы использовать все возможности этого ресурса. Поэтому, специалисты портала УкрБизнес решили подыскать наиболее информативные, опытные, заслуживающие доверия интернет-ресурсы, с которыми можно активно сотрудничать. Для того, чтобы проанализировать накопившийся пласт украинского интернета, пришлось “влезть” в сеть с головой, и будьте уверенны — не зря. Теперь мы знаем, что каждый сайт, который вы думаете, что выучили от А до Я, имеет десятки скрытых возможностей, идущих на руку, в первую очередь, пользователю. Но сперва начнем с самих себя.


Портал УкрБизнес — социальная сеть для прибыльного проведения времени

Почему именно прибыльного - расскажем немного позже. А сейчас обратим внимание на то, что УкрБизнес 3.0, это в некой мере наследник версии УкрБизнес 2.0, которая успешно функционировала на протяжении 8 лет и, кстати, далее продолжает работать, но уже в паре. Новая версия портала вышла в свет 1 декабря 2010 года и за это время собрала более восьми тысяч постоянных пользователей.  Сегодня команда ресурса расширилась от 2 человек до 60 опытных специалистов, которые круглосуточно занимаются обновлением контента, обслуживанием клиентов и разработкой новых и новых сервисов.


Вы спросите зачем?

УкрБизнес — это портал для людей, которые нашли свое место в жизни, или хотя бы определились со своими интересами. Конечно, значительная часть аудитории - представители бизнеса и люди, которые так или иначе имеют к нему отношение. Ресурс   владеет огромным количеством инструментов для популяризации предприятий, активного общения и стабильного заработка. И почему бы ими не воспользоваться? Проэкт изначально был нацелен на обеспечение высокого уровня комфорта пользователя в сети, ведь для каждого важно, чтобы время проведенное в интернете было интересным, но выгодным.

Кто наши пользователи и что они ищут на портале?

Можно с уверенностью сказать, что аудитория портала — это категория людей наиболее интересных для рекламодателей. Это жители больших городов, люди с прибылью средней и выше среднего, с определенными интересами и жизненной целью. Те, которые ищут в интернете, далеко не развлечений. Возраст пользователя колеблется от 25 до 44 лет. УкрБизнес являет собой совершенно новую платформу для эффективной комуникации и в то же время, это инструмент для решения рабочих вопросов, что и привлекает все большее количество пользователей.


Что значит “эффективная комуникация”?

Как мы уже вспоминали, портал — это социальная сеть, а вернее сеть для представителей украинского бизнеса. Инструменты, которыми владеет ресурс направлены на создание наиболее удобной среды для общения и заключения взаимовыгодных сделок и партнерских отношений. Одной из фишек портала стал инновационный инструмент для общения Ubizz. По функциям он чем то напоминает хорошо знакомую нам ICQ, но в то же время обладает гораздо большими возможностями. Во-первых, его не надо устанавливать на компьютер, а общаться можно с любой точки земного шара, где есть интернет. Во-вторых, разработана возможность создавать конференции и проводить полноценные переговоры не только с одним собеседником, а и с двумя, пятью и больше.


Главной фишкой версии 3.0 стала электронная бизнес-почта. В первую очередь, почта не индексируется, в отличии от других бесплатных почтовых сервисов. Кроме того, если адресат также является ее пользователем, ему можно отправить письмо с зашифрованным текстом. Разработчики придумали возможность ставить пароль, и только после его введения адресат может прочесть месседж. Как говорит само руководство компании, такая функция была введена, чтобы обезопасить пользователей и гарантировать полную конфиденциальность информации.


Человек, который живет своей торговлей, должен либо давать рекламу, либо обанкротиться

Социальные сети стали удобным майданчиком не только для рекламы, но и для торговли.  А в интернете, как известно, торгуют всем чем угодно. В структуре портала каждый может открыть интернет-магазин и пользоваться готовыми инструментами, которые каждый день обновляются. Маркет, в системе портала, оснащен новейшими инструментами для продвижения и рекламы в сети, что позволяет привлекать покупателей извне, а также изнутри ресурса. Если товаров не так много, чтоб открывать интернет-магазин, можно воспользоваться инструментом “Маркет”. С его помощью продают, покупают, торгуются, выбирают желаемый товар по оптимальной цене. Самое интересное то, что портал очень гибкий, каждый пользователь может привнести туда то, что считает удобным для себя и продвижения собственного товара. Такое впечатление, будто его строят сами же пользователи. 


Быть информированным означает иметь много денег

Всем известно, что двигает торговлю именно реклама. Если сравнивать с другими ресурсами, которые предлагают рекламу в интернете, то конечно, у УкрБизнеса есть свои преимущества - гораздо больше возможностей и поля для разгона. Уже сегодня, сравнив покупку програмного обеспечения и интернет-магазина на портале, мы видим существенную разницу. К сожалению, многие оппоненты считают, что магазин купить дешевле, но не обращают внимания на то, во сколько обойдутся постоянные обновления, содержания сотрудника, который будет им заниматься, програмиста и других. 


А если поглядеть в будущее

То увидим, за подобными ресурсами мощные двигатели торговли в интернете. Ведь не всегда есть желание переходить с сайта на сайт в поисках необходимого товара, просматривать огромное количество ненужной рекламы и предложений. Тут собрано все, что так необходимо для того, чтобы быть в курсе событий в сфере бизнеса Украины, эффективно налаживать деловые связи и в то же время зарабатывать деньги. Не стоит бояться новшеств, особенно когда они выгодны. Ведь известно, что ключ к успеху бизнеса — в инновациях, которые, в свою очередь, рождаются креативностью. Неплохой вариант, как по мне. 

Зарегистрироваться на портале