Одежда для новорожденных производства торговой марки «MiE» представлена на украинском рынке легкой промышленности с 2007 года. За это время мы успели создать широкий ассортимент одежды для новорожденных мальчиков и девочек, а также получили все необходимые сертификаты.

Наши дизайнеры выработали свой стиль в детской одежде для новорожденных с учетом нашего опыта и желаний родителей. Мы выражаем свою любовь к детям в наших изделиях.

 

Одежда для новорожденных нашего изготовления является максимально комфортной для малыша, а также практична в использовании! Выдерживает большое количество стирок, сохраняет цвет и форму, что доставляет массу удовольствия родителям. Мы отслеживаем каждый этап технологического процесса пошива изделий, от махрового халата до крохотной трикотажной шапочки. У предприятия есть свой принцип подбора кадров, своя философия работы.

Благодаря сочетанию безупречного качества, продуманного до мелочей дизайна и доступной цены наши изделия завоевали популярность на украинском рынке. Мы приглашаем Вас к сотрудничеству, и надеемся, что наша одежда для новорожденных удовлетворит спрос ваших покупателей.