Стремительно набирает обороты рынок автомобильного донорства Украины. Украинскими дорогами курсирует немалое количество железных зверей отечественного и зарубежного производства, поэтому автошроты сейчас являются довольно популярным бизнесом.

"Автомобиль - не роскошь, роскошь - запчасти к нему"

Ну вот. Наступил тот момент, когда давно желанная марка авто красуется под Вашими окнами, а не в витрине автосалона. Эмоции с невиданной мощностью лошадиных сил просто накрывают с головой. Но эйфория часто проходит, когда любимый автомобиль начинает показывать свои первые "капризы". Тогда приемы в авто-сервисах, диагностики, "лечение", другие болезненные для плотного графика жизни процедуры, которые совсем не вписываются в Ваши планы.

Но проблемы на этом пункте не заканчиваются. Болезненной "занозой" для автомобилистов часто становится отсутствие или слишком дорогая стоимость необходимых для ремонта запчастей и деталей. Донорство для дорогих автомобилей иногда требует немалых затрат. Тогда на помощь приходят автошроты, что сейчас предлагают широкий ассортимент отечественной и зарубежной продукции для автомобилей: новых деталей и б / у запчастей.

"Автомобиль - это божество, которому ставят свечи ..." 
Да, и свечи ставят, и фильтры, и мосты с карданами меняют. Автошроты предлагают качественные, проверенные на специальном оборудовании, б / у запчасти для легковых автомобилей, запчасти для грузового транспорта, а также новые детали. Автошрот придет на помощь и в том случае, когда за нужными запчастями ехать нужно "за три моря". RTK-Автошрот - один из таких "авто-донорских центров", которые включают зеленый свет в решении проблем по снабжению нужных б / у запчастей  для легковых автомобилей, грузовых. Специалисты автошрота окажут квалифицированную помощь Вашему автомобилю.

  "Примета автомобилиста: Ремонт чаще - машина хуже" 

Если Ваш автомобиль постоянно нуждается поставки "донорских запчастей", наверняка Вам стоит пересмотреть этот вопрос и выбрать другого железного друга, либо изменить автошрот. 

RTK-АВТОШРОТ - управляйте мечтой без преград!