Размер всегда имеет значение, как бы этого не отрицали философы мира.

И об этом совершенстве знают как производители мебели, так и заказчики.

Речь идет о размере мебели. Покупая готовые модели или заказывая изготовление мебели, всегда хочется получить именно те габариты и формы, которые нарисовало воображение. И когда что-то куда-то не "вписывается", разочаровывается прежде клиент.

Прогрессивные мебельные компании стремятся сегодня предоставить каждому заказчику личную свободу в процессе создания мебели. Ведь у каждого - свое видение: кому-то хочется скрыть простоту, кому-то - сэкономить, а еще кому-то из клиентов по душе сложные конструкции, которые смогут украсить интерьер без перегрузки личного пространства в квартире или частном доме.

Учитывается прежде всего размер, форма и бесспорно поверхность.

Почему люди в стремлении нравиться друг другу, прежде всего пытаются улучшить свой внешний вид? Потому что это - первый и гарантированный шаг к удовольствию для себя самого и красивый рецепт внимания.

Нечто подобное происходит и в индустрии мебели.

Вид многих поверхностей во многом зависит от того, из какого материала они выполнены. В первую очередь это касается кухонных столешниц, подоконников, барных стоек, прилавков магазинов и стоек администраторов в различных организациях.

Столешницы из искусственного камня с успехом могут применяться во всех этих и многих других случаях, так как камень является практичным, долговечным, декоративно привлекательным материалом, который требует минимального ухода.

Эта поверхность стопроцентно и надолго привлекает внимание клиентов, которые хотят предоставить жилому пространству солидности и гигиеничности.

Столешницы для кухни, выполненные из натурального камня, пользуются меньшим спросом, чем аналоги из искусственного камня. Этому есть много причин:

- натуральный камень довольно хрупкий, с ним трудно работать;

- много пород камня впитывают красители (на таких столах будут оставаться следы от пролитого кофе или вина);

- натуральный камень имеет достаточно высокую цену.

Столешницы из искусственного камня по всем параметрам превосходят натуральный камень.

Они не впитывают красители, отлично переносят удары, цена - приемлемая, а внешний вид долго остается привлекательным. Столешницы для кухни лучше выбирать именно по этим параметрам, так как они играют важнейшую роль.

Специалисты производственно-мебельной компании "Сердолик",
опираясь на опыт выполнения заказов в городе Киеве, удачно подчеркивают: столешницы - это не только кухня и бытовые рамки.

Столешница из искусственного камня - еще и украшение. Ее изготовление - это творчество, не иначе. Как со стороны клиента, так и со стороны компании-производителя требуется уход от стандартов и простых решений. Ведь столешница из искусственного камня может использоваться везде, и не только как элемент мебели.

Кроме кухни, столешницы из искусственного камня могут с успехом использоваться для оформления рабочих поверхностей барных стоек, прилавков и стоек администраторов.

Современные модные течения, например, минимализм и хай-тек, приветствуют, так называемые, натуральные элементы в интерьере, поэтому именно искусственный камень стал достойной альтернативой столешницам из натурального камня или дерева.

Еще один момент, который может привлечь внимание дизайнеров именно к столешницам из искусственного камня - неплохая цветовая гамма. Если Вы выбираете столешницы для кухни, выполненные в оливковых или сиреневых тонах, то вероятность найти натуральный камень в тон кухни крайне сложно, а искусственный камень может решить эту проблему в два счета. Убедительно? Конечно, особенно для хозяек с хорошо воспитанным эстетическим вкусом, где не только размер, но и удачно подобранный тон и цвет имеют значение!

Итак, почему так много заказчиков предпочитают именно столешници из искусственного камня:

- этот материал - высокотехнологичный. С ним легко работать!


- столешнице можно придать любую желаемую форму, тоесть материал отлично режется и состыковывается без образования швов. Для оформления барной стойки этот момент может оказаться ключевым, так как часто стойка не представляет собой какую-то прямую, а имеет изгибы, ступеньки,

- столешница - не только поверхность, претерпевшая все - от трения и до ожогов, но и элемент дизайна, который будет привлекать внимание и вызывать ощущение элегантности в ваших гостей. Столешница мягко намекает на то, что в доме побывал дизайнер, или хозяева удачно позаботились обо всех тонкостях,

- столешница из искусственного камня - очень гигиеническая поверхность. Со временем она не деформируется и не становится похожей на стиральную доску,

- идеально ровная поверхность, форма без единого скола и надщербности, идеально подобранный цвет постоянно вызывает у хозяйки дома удовлетворение и дарит только позитивное настроение.

Поэтому есть смысл задуматься. Изготовление столешницы из искусственного камня - популярная услуга, однако предпочтение рекомедуем предоставлять лучшим и надежным исполнителям. И среди них - мебельная компания "Сердолик".

Именно здесь позаботятся, чтобы ваш заказ был выполнен точно и тщательно.

 

Изготовление столешниц на заказ в Киеве