Вы знаете, что последними "разваливаются" те семьи, где суп готовят каждый день?

Именно так. Об основополагающей роли кухни в семейной жизни знают все, однако не все знают, какой ценой этот суп появляется на столе, из чего он готовится, и сколько женщина тратит времени на процесс варки-выпекания-жарки.

У каждой домохазяйки есть два варианта:

- превратить собственных детей и мужа на фанатов морозильных камер супермаркетов (где, как известно, покоятся полуфабрикаты, готовые пельмени, вареники, сомнительное тесто),

- или готовить самостоятельно.

Дополнительно подливает масла в огонь другой факт: женщины сегодня - это не те хрустальные существа из книг, которым лишь пылинки сдувать и цветы собирать.


Сегодня женщина готовит, убирает, стирает и шьет в свободное от работы время. А в светлое время суток - это сильная непревзойденная профессионалка, в которой каждая минута на счету. Каждая потерянная минута - минус в заработке.

Учитывая вышесказанное, функциональная кухня, которая позволяет экономить посекундно - мечта в чистом виде.

Как достичь эффективности на кухне?

Многие хозяева и хозяйки стараются превратить кухню в уютное гнездышко с телевизором, мягким освещением, столом, покрытым скатертью. Хотя как без телевизора, так и без огромного треугольного стеклянного (другого!) стола там обойтись можно на все сто процентов.

Также многие украшают кухню цветами, красивыми шторами и различными салфеточками. Здесь женщины хотят чувствовать себя комфортно и совмещать обязанности повара с любимыми делами. Те, кто предпочитает работать дома, пытаются собрать на кухне все необходимое для этого. Это отнюдь не возражение: заботьтесь о собственном жилье так, как вам этого хочется. И если вам хочется поставить на кухне два телевизора, то никаких возражений это не вызывает.

Просто не забывайте, что кухня должна быть удобной, т.е. функциональной.

Все под рукой, все именно там, где этого хотите Вы, а не требует визуальная картинка для временных гостей.

Кстати, не следует думать, что комфортно можно чувствовать себя только в большой кухне. Если подойти к делу серьезно, то и пятиметровая "малютка" ничем не уступит двадцатиметровым хоромам.

Одно из модных веяний - кухня и столовая в одном. В таком случае требования к качеству значительно возрастают. Большой выбор кухонных аксессуаров позволят вам сэкономить место и разнообразить кухонный интерьер.

По статистике, женщина каждый вечер тратит около 46 минут на приготовление ужина, чтение книг, газет и воспитание детей, по количеству времени равна сумме рекламных пауз всех телесериалов.

Поэтому использование аксессуаров (мелких вещей) для кухни будет уместным, если Вы решили сократить времяпрепровождение на кухне и тратить его, скажем, на общение с детьми.

Что пригодится при преобразовании обычной кухни на эффективную?

Прежде всего, это так называемый набор сообразительной "Золушки". Именно так можно назвать комплекты для уборки, к которым, как правило, входит швабра, насадка для швабры (переменная) и щетка для мытья окон.

Эти вещи пригодятся вам, если после бурного приготовления кондитерских "шедевров" вам вдруг придется смывать сахарные россыпи с пола.

А щетка для окон - это вообще то, что всегда необходимо настоящий хозяйки. С тряпкой и у окон? А как же соседи? Вам не подходит. Тем более щетки для мытья окон вдвое уменьшают время, затраченное на мойку окон.

Следующее - силиконовые изделия: силиконовые формы, ухваты и прихваты. Вам не придется каждый раз бешено метаться по кухне с мыслью, куда бы поставить горячую выпечку или куда быстренько поставить горячую поверхность, сковородку.

Отдельная категория - это всевозможные силиконовые формочки для кексов, льда, леденцов, конфет, печенья.

Эти чудо-произведения из категории "аксессуары для кухни" превратят ваше "колдовство на кухне" в настоящий повод для восторга, если у Вас есть дети. А они уже не постыдятся и достойно оценят ваши старания. Ведь квадратное или круглое печенье - это не так интересно, как пухлые рыбки, звездочки или мышки.

Вот такие аксессуары для кухни (из основных - аксессуары для уборки в доме, силиконовые формочки для выпечки и безопасности прихваты и ухваты) сегодня ищут настоящие хозяйки и их "верные мушкетеры" на прилавках проверенных торговых точек, в случайных ларьках или просто в супермаркете.

Поэтому наличие аксессуаров для дома, не только аксессуаров для кухни, на ваших прилавках будет как нельзя кстати, при этом они быстро раскупаются.

Просто и удобно можно получить такие товары благодаря опытному оптовом продавцу - компании "Баго Опт" в городе Киеве.

От вас - единственное усилие: выставляйте на полки и зарабатывайте деньги. Еще одна особенность - товары можно сразу купить оптом, а соответственно - не распылять время.

Как видите, обитель кулинарных искушений и повседневной радости - реалия каждого дома и каждой семьи.

Поэтому, ешьте по-настоящему,

готовьте быстро

торгуйте на отлично!

 

Посмотреть аксессуары для кухни