В Тайване за последние годы наблюдалась тенденция ухода с рынка дешёвого крепежа и переход на производство изделий с более высокой добавленной стоимостью, например автомобильного крепежа. Ведущие тайваньские производители метизного оборудования имеют 30-40-летнюю производственную историю, вкладывают средства в собственные разработки и усовершенствование оборудования, используют качественные комплектующие как опытных тайваньских, так и известных иностранных производителей.

Следовательно, метизное оборудование ведущих тайваньских фирм обладает действительно удачным соотношением цены и качества и является оптимальным вариантом при техническом перевооружении отечественных предприятий. Компания "Оборудование для метизного производства" поставляет на украинский рынок тайваньское оборудование - оптимальный выбор для отечественных метизных предприятий. Сферой нашей деятельности является поставка из Тайваня оборудования для производства болтов, гаек, винтов, шурупов, саморезов, заклёпок, гвоздей, оборудования и инструмента для волочения проволоки, металлических сеток и других метизов.
 
Наш партнёр по холодновысадочным автоматам для производства заготовки шурупа, винта, самореза, заклёпки является старейшим и опытнейшим производителем подобного оборудования на Тайване (работает уже более 40 лет). Диапазон размеров готовых изделий по диаметру: 0.8…26мм, по длине: 2…330мм. Ежегодный объем производства составляет 300-400 станков. Экспортные поставки осуществляются в Юго-Восточную Азию, США, Европу, Бразилию, Китай, Японию. Работают станки этой фирмы и на заводах Украины, России, Узбекистана.
 
В секторе резьбонакатных автоматов мы работаем с крупнейшим в мире производителем станков на плоских плашках и можем предложить автоматы для изделий от 1 до 30мм по диаметру и от 3 до 300мм по длине. Годовой объем производства 2 тайванских заводов этой фирмы составляет свыше 1000 машин. Абсолютное большинство тайванских производителей крепежа используют станки именно этой компании. Основные экспортные рынки – Юго-Восточная Азия, Европа и США. Станки этой фирмы есть также и на производствах Украины, Польши, России, Узбекистана.
 
Наш партнёр по многопозиционным холодновысадочным автоматам производит широкий спектр 3-, 4-, 5- и 6-позиционных машин для изготовления болта. Модельный ряд представлен автоматами для изделий от M2 до М24, длина - до 356мм. Станки этой фирмы, кроме Тайваня, эксплуатируются также в Китае, Бразилии, Таиланде, Турции, Индии, Вьетнаме, Индонезии, Малайзии, Египте, Германии, Италии, России.
 
По гайкоформовочным автоматам мы можем предложить 5-, 6- и 7-позиционные машины для изделий от 2 до 45мм, длина реза до 150мм. Наш тайванский партнёр обладает 35-летним опытом, и за время работы поставил около 2500 единиц оборудования как на заводы в Тайване (контролирует большинство местного рынка), так и во многих других странах мира (Индия, Таиланд, Китай, Малайзия, Индонезия, Россия и др.)

В сегменте резьбонарезных гаечных автоматов мы работаем с известным тайваньским производителем этого типа оборудования, имеющим 25-летнюю производственную историю. Производит 1-, 2- и 4шпиндельные машины для изделий от М2.5 до М46.

По оборудованию для гвоздильного производства мы можем предложить гвоздильные автоматы, станки для ершения и навинтования гвоздей, автоматы-коллаторы для производства гвоздей в бобинах, станки для производства гвоздей в пластиковой обойме и гвоздей с D-шляпками в бумажной обойме. Станки нашего тайваньского партнёра работают в России, Украине, странах Балтии, Сербии, ЮАР.

Наш партнёр по оборудованию для волочения проволоки является лидером в своей сфере на Тайване. За свою 40-летнюю историю эта фирма поставила сотни машин в более чем 20 стран мира, в т.ч. в Украину, Россию, Польшу. Мы можем предложить несколько типов волочильных станов: прямоточные, накопительного типа, инверторные вертикальные, горизонтальные, а также все виды дополнительных устройств, таких как установки для механического удаления окалины, размоточные и намоточные устройства, калибровочные аппараты, острильные и стыкосварочные аппараты, вращающиеся волоки и др.

И ещё один производитель, с которым мы работаем, специализируется на выпуске автоматических линий для изготовления сварных сеток, сетки-рабицы, габионных сеток, колючей проволоки.
   
Кроме оборудования, мы также предлагаем холодновысадочный, резьбонакатной и резьбонарезной инструмент для производства шурупов, винтов, саморезов, болтов, гаек, заклёпок, гвоздей, гвозде- , шпилько- и  штифтозабивные пневмопистолеты.

Каждый из представляемых нами производителей является признанным лидером в своей сфере на Тайване. Оборудование отличается надежностью, высокой производительностью, простотой обслуживания, замены и переналадки инструмента. Оптимальное соотношение цены и качества гарантирует быструю окупаемость оборудования, что особенно важно для производителей  из стран СНГ в условиях серьезной ценовой конкуренции со стороны азиатских поставщиков готовых метизов.

Просьба писать нам не через форму запроса на этом сайте, а на прямой E-mail: hong-kong@ukr.net или звонить по тел. +380-67-720-47-10

Веб-сайт: www.slisaruk.com