Транзитная реклама - это реклама на транспорте и внутри его. Мобильная и многофункциональная, она позволит проинформировать вашу аудиторию об определенных изменениях в вашей деятельности - будь то торговля или учреждение отдыха.

Реклама на транспорте - это реклама, относящаяся ко всем видам городского наземного транспорта: троллейбусы, автобусы, трамваи, маршрутные такси, корпоративный транспорт, дальнобойная реклама.
 
Остановки (остановочные павильоны) - места, в которых время ожидания транспорта позволяет не только заметить рекламное сообщение, но и рассмотреть его.

История современной рекламы начинается с конца 80-х годов прошлого века. Первая рекламная волна охватила прессу, наружные средства, телевидения и радио. Эти носители казались более доступными для передачи рекламных сообщений.

Реклама на транспорте и внутри его, реклама на мониторах и поручнях
появилась несколько позже. После кризиса финансовые трудности заставили рекламодателей направить усилия в первую очередь на просмотр соотношение затраты \ эффективность по каждому из каналов распространения рекламных сообщений.

Анализ полученных данных показал, что реклама на транспорте находится среди лидеров по многим показателям.

Основные преимущества рекламы на транспорте:

    * полный охват целевой аудитории;
    * наглядность;
    * высокий уровень внимания потребителей;
    - высокая частота контактов;
    * необычная дешевизна - не требует получения разрешительных документов.

Транспортную рекламу принято сравнивать с магистральными щитами. Машины наземного транспорта, будь то трамвай, троллейбус или автобус, можно представить как длинный горизонтальный щит, перемещающийся по многокилометровым маршрутам, охватывающим и центр, и торговые улицы, и спальные районы. Попадая в поле зрения пешеходов, пассажиров, водителей, т.е. потенциальных адресатов, транспортная реклама действует в постоянно меняющейся обстановке, повторяясь, но не надоедая. Транспортная реклама обеспечивает четкость, определенность и лаконичность рекламного сообщения.
 
Сегодня реклама на транспорте является привлекательной еще и потому, что она обходится значительно дешевле, чем реклама на многих других рекламоносителях. При этом ее эффективность ничуть не меньше.

Подобная реклама охватывает массовую аудиторию и в то же время она очень гибкая. Она может быть легко скорректирована под требования той или иной территориальной группы.

Сложность и запутанность маршрутов рождает ощущение вездесущности рекламы, благодаря чему она оптимально подходит для ознакомления потребителей с новой торговой маркой или для формирования имиджа компании. В силу своей специфики реклама на транспорте имеет большую продолжительность воздействия на потребителя.

Используя другой формат рекламы вместе с транзитной рекламой, Вы имеете возможность привлечь дополнительное внимание Ваших потребителей и продолжить Вашу рекламную кампанию при низких затратах.

Стоимость размещения рекламы на транспорте формируется из затрат на изготовление изображения и на размещение рекламы.
Стоимость размещения определяется исходя из размера рекламоносителя, типа транспортного средства (одиночного или сочлененного) и маршрута.

Таким образом, реклама на транспорте - один из немногих видов рекламы, имеет свойства массовой коммуникации, один из наиболее действенных рекламных средств по показателю затраты / эффективность.

Она доступна рекламодателям с различными задачами и бюджетами - от брендов с мировым именем до локальных рекламодателей, и это продукт с очень высокой степенью воздействия на аудиторию.

Реклама на транспорте в Луцке