Пошив палаток на швейном производстве - востребованная и материально оправданая услуга легкой промышленности. Чтобы получить прибыль от пошива палаток, достаточно комплексно оценить ситуацию на рынке продажи кемпинговых и туристических палаток, а затем к популярному варианту  пошива добавить еще пару бонусных преимуществ, которые будут отличать ваши туристические палатки и позволят легко рассказывать родственникам и коллегам "по сумасшедших путешествиях" именно о ваших туристических палатках.


Пошив палаток: одноразовые клиенты или стабильные поклонники?


Пошив палаток - это не старт от красной линии "стоимость". Выбирая такую ​​стезю, предупреждаем: далеко так не уедешь. Сэкономив на текстиле (обычно - это камуфляжные ткани, ткань оксфорд, ткани для спецодежды, ткань нато, водонепроницаемая ткань, саржа), Вы конечно можете получить первых покупателей. Вернее одноразовых.

Промокнув до белья где-то далеко за пределами цивилизации, "поломав" позвоночник от тяжести туристической палатки, ваш клиент точно больше не вернется, еще и "бесплатную" рекламу вам обеспечит в радиусе вашего города.

А это город для услуги пошива палаток - ближайший рынок сбыта.

Думаю, не трудно получить вывод: закрывать себе перед носом дверь на пути к прибыли - далеко не самый умный поступок в жизни предприятия, чья деятельность связана с пошивом туристических и кемпинговых палаток, туристической одежды.

Пошив палаток: какие туристические палатки хотят и покупают?

Предприятиям нужно знать не только собственные финансовые возможности, но и ориентироваться в предпочтениях потенциальных покупателей. Так гораздо проще шить те палатки, которые в считанные секунды будут покупать прямо у вас на глазах, а закупщики будут стоять в очереди именно за вашими палатками.

Весна - пора приключений. Даже заядлые офисные работники, привыкшие отдыхать где-то  не дальше родного города, с пылом в глазах заглядывают в спортивные и туристические магазины -  ищут кемпинговые палатки, рюкзаки, тенты, специальную одежду для рыбалки или охоты. Всех тянет на природу: пожарить шашлыки, покричать в лесу или на берегу реки, развести костер собственными руками. Проверено - тяга к природе активизируется с первым теплым лучом солнца.

Именно этот момент нужно "поймать" тем, кто занимается швейным производством и причастен к изготовлению палаток.

Качество палатки определяется тканью, которая используется для пошива. Камуфляжная ткань чаще всего  используется для пошива. Однак и она бывает разной.

Как выбрать камуфляжную ткань для производства палаток?

Отвечая на вопрос, следует исходить из того, что интересует покупателя прежде всего.

Пошив палаток на швейном производстве
- это покрой, износостойкость и цена. И если покрой - это сугубо дело искусства, то выбор ткани для палаток - это трезвый просчет и умения на мгновение почувствовать себя покупателем.

Если Вы лично захотите приобрести туристическую палатку и осуществить весенний подвиг восхождения на гору, бросить якорь на берегу реки или просто спрятаться далеко в лесу, подальше от принтеров, мобильного телефона, монитора и телевизора? Что лично Вы будете искать?

Пошив туристических и кемпинговых палаток: камуфляжная ткань - безотказный вариант


О сердце швейного производства палаток - камуфляжную ткань и свойства, которые формируют качество палатки в глазах туриста-отдыхающего, читайте дальше.

Прежде всего, камуфляжная ткань - это качество, которое не позволяет сомневаться вашему потенциальному покупателю. Камуфляжная ткань для пошива палаток сочетает в себе без преувеличения рецептуру успеха для швейного предприятия.

1. Все начинается уже с момента визуального восприятия камуфляжной ткани. Спокойная цветовая гамма, ассоциация камуфляжной ткани со стилем "милитари" вызывает доверие. Камуфляжная ткань для пошива палаток, а значит и туристическая, кемпинговая палатка воспринимается как нечто надежное, крепкое, добротное. Итак, один балл на счету гарантии прибыли - уже у Вас в кармане, ведь покупатель склонен выбирать именно камуфляжную палатку.

2. Камуфляжная ткань - универсальна. Ее выбирают равной мерой женщины и мужчины с удовольствием. Камуфляжная ткань позволяет охватить всех возможных покупателей. Ведь если выбрать другую окраску, то женщины скажут: "Хм, это очень грубо", а мужчины в свою очередь: "Ну очень яркое, то очень по-женски". Весь секрет - в универсальности и возможности стать оптимальным вариантом для каждой женщины и каждого мужчины.

3. Камуфляжная ткань и пошив палаток на швейном предприятии - это унисон и гармоничность уже в процессе первой закройки. Камуфляжная ткань хорошо поддается кройке, не взимается и не деформируется. Это позволяет специалистам держать все под контролем и не нервничать по поводу затяжек, извлеченных нитей, взимаемых рельефов или чрезмерного расхода метража.

4. Теперь о том, что захочет получить турист-отдыхающий, назвав это просто - туристическая палатка. Турист захочет комфорт и уют. Камуфляжная ткань удовлетворяет такое требование в полной мере. Она обеспечивает водоотталкивание таким образом, что все капли просто остаются снаружи, лишая владельцев палатки дискомфорта влажности.

Кроме того, благодаря водонепроницаемости камуфляжная ткань хорошо сохраняет форму и создает своеобразный барьер для запаха.

5.Следующее "хочу" вашего потенциального покупателя - это вечность туристической палатки.
И в этом случае ничего лучшего, чем камуфляжная ткань для пошива - просто не найдешь. В чем фокус? В том, что камуфляжная ткань характеризируется полиуретановой пропиткой (характеристика ткани - ПУ). Именно на такое свойство нужно обращать внимание при выборе ткани для пошива туристических палаток. Пропитка полиуретаном гарантирует износостойкость палатки. Ведь никто не хочет вместо палатки в следующем году получить кучу тряпья, которое годится разве для похода до ближайшего мусорника. Палатка с камуфляжной ткани будет устойчивой, прочной и надежной и прослужит вашему клиенту не один год.

6. Камуфляжная ткань - гармонично плотная. Она не повзолить отдыхающему замерзнуть, когда небо затянется, и не задержит тепла внутри палатки, когда солнце включит режим "знойно".

7. И последний, пожалуй, один из самых убедительных стимулов выбрать именно камуфляжную ткань для пошива туристических и кемпинговых палаток - это цена.

В свое время, компания "Спецтекстиль" (занимается продажей тканей: оксфорд, саржа, ткань для спецодежды, грета, ортон) заметила, что камуфляжная ткань - на пике популярности, переживает момент славы и не по-детски соблазняет все новые и новые швейные предприятия. В основном используют камуфляжную ткань Оксфорд и саржу. Оксфорд - это 100% полиэстер. Эти ткани с водоотталкивающей пропиткой.

Ширина ткани - 150 см, а плотность - от 240 до 600 D (ден).

Специалисты компании отмечают: тенденцию к покупке камуфляжной ткани было поддержано.

"Спецтекстиль" - официальный представитель фабрики-производителя камуфляжных тканей, поэтому мы решили поддержать выбор закупщиков ценами. Наше предложение камуфляжных тканей для швейных предприятий - это желание наладить дружеские контакты, ведь мы заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве.

Наконец, качество туристического снаряжения, палаток, рюкзаков - это то, чего так ждет рядовой покупатель.

Посмотреть ассортимент тканей для спецодежды для швейных предприятий от компании "Спецтекстиль"

Купить ткань прямо сейчас: базарные цены!

Катерина Талашук