Науглероживатель — материал с уникальными свойствами. Возможности его использования в различных областях промышленности огромнейшие. Много высокотехнологических процессов без него принципиально невозможно осуществить.

Науглероживатель (углеродосодержащий материал) — искусственные измельченные графиты, которые производятся при высоких температурах.

Предназначение №1: науглероживание стали или чугуна в кислородно-конверторном, мартеновском и электросталеплавильном процессах плавления стали (когда понижена доля чугуна в шихте).

Предназначение №2: (в металлургическом производстве): вспенивание шлаков, при изготовлении углеграфитовых материалов и изделий, наполнение для графитопластов; также выступает самостоятельным продуктом в других нуждающихся производствах.

То есть применение самое широкое — в металлургии, цементном производстве, производстве графита и т. д. Ключевая характеристика — очень низкое содержание азота.

Его применение позволяет в разы улучшить экономические показатели.

Мы уверены, что вы хорошо знаете о значении науглероживателя и, может быть, даже применяете его в своем металлургическом производстве. Но есть и новички в этой сфере, вышеприведенная информация предназначенна именно им. Для акул дела полезное — далее.

Знаете ли вы, с каким производителем лучше всего сотрудничать, какой углеродосодержащий материал покупать?

Предлагаем пройтись по основным пунктам, касающимся производства науглероживателя, важных для покупателя. Поехали!

Покупать углеродосодержащий материал лучше всего на горно-обогатительной фабрике «Центральная». Материал, производимый здесь, ни химическими, ни физическими свойствами не уступает аналогичным импортным, в сравнении со многими даже лучше и при этом дешевле. Предприятие производит порошковые смеси, содержащие углероды, любых фракций. При работе применяется высокотехнологическое оборудование.

Науглероживатель от ГОФ «Центральная» соответствует всем требованиям. Постоянно осуществляются поставки (с тенденцией увеличения объемов и расширения географии) на многие металлургические предприятия.

Углеродосодержащий материал, производимый и реализуемый этой компанией — воистину уникальный продукт, содержащий малое количество влаги. Подытожим.

3 причины купить науглероживатель у этой компании:

1. Вы покупаете качество, равное которому найти трудно.

2. Продукт соответствует всем необходимым требованиям к этому виду угольного сырья.

3. Науглероживатель покупают как в Украине, так и далеко за ее границей, что свидетельствует о высоком уровне сотрудничества и комфортных условиях оплаты и доставки.

Надеемся, вы взяли из этого материала хоть что-нибуть интересное и полезное для вашей деятельности, открыли что-то новое. Хотим, чтобы это пригодилось вам в будущем, помогло повысить интенсивность работы, создать лучшие качественные характеристики и т. д.

У вас остались вопросы по поводу науглероживателя? Замечательно! Значит вы внимательно ознакомились с материалом, значит вас действительно интересует тема. Ответы на все вопросы по ее поводу получите, позвонив по контактным номерам ГОФ «Центральная».