В народе говорят, что хорошего человека должно быть много, ну а женской красоты и совсем много не бывает...

Для женщин с пышными формами нужен особый подход к выбору одежды. А это касается тканей, цветов и фасонов, декоративной отделки и другого. Поэтому прежде чем делать оптовую закупку одежды больших размеров стоит обратить внимание на все эти особенности. Ведь на кону стоит завоеванная любовь постоянных и потенциальных клиенток, а как следствие - большая прибыль от реализации товара.

Мы предлагаем остановить свой выбор на ведущему украинскому производителю, который выпускает и реализует одежду больших размеров оптом под собственной торговой маркой «Tatiana». За десять лет своей работы компания сумела достойно представить свой ассортимент не только на рынке Украины, но и России. Основной акцент в разработке делается на КАЧЕСТВО и МОДУ. А об этом в деталях мы поговорим далее...

Одежда больших размеров может быть не только удобной, но и модной. А это под силу нам!

Вот такой стереотип летает в воздухе - только стройные женщины могут одеваться модно и выглядеть привлекательно. Мы ломаем его, ведь знаем, как создать наряд в котором пышные дамы будут выглядеть всегда «на высоте»!

Наш интернет-магазин «Tatiana» предложит Вам большой выбор одежды большого размера, как говорится, на все случаи жизни. В пошиве изделий используются только уникальные принты тканей, которые Вы не встретите на продукции других производителей и оптовых поставщиков.

Мы постоянно проводим социальные опросы среди пышных женщин, чтобы при создании новой коллекции на максимум удовлетворить их потребности в одежде. Хотим, чтобы каждая женщина оставалась красивой и эффектной, притягивать взгляды и очаровывать своим внешним видом... Знаем, где скрыть лишние килограммы, а где сделать акцент на теле.

Сделаем все возможное, чтобы оптовая покупка была приятной для Вас!

Коллекции одежды больших размеров в интернет-магазине посезонно обновляется. Выбор достаточно обширен: туники, платья, блузки, рубашки, гольфы, сарафаны, брюки. Размеры представлены от 44 европейского (наш 50) до 56 европейского (наш 62).

Материалы - в основном высококачественные натуральные. Даже если в составе тканей присутствуют синтетические волокна, то, во-первых, они прекрасно носятся, а во-вторых, специально обработаны, чтобы минимизировать «парниковый эффект» и дискомфорт от трения тела.

Также мы приятно удивим нашим сервисом. Обратившись к продавцам-консультантам интернет-магазина «Tatiana», Вы получите полную информацию относительно того или иного товара, цены, акционных предложения, доставки и прочего.

И хотим отметить... Хорошие материалы, качественный пошив, разнообразные модели и Ваша улыбка после оптовой покупки - вот основные ориентиры, помогающие нам продвигаться вперед!