Комбинированные корма – это смесь зернового сырья, продуктов с высоким содержанием белка, витаминов и микроэлементов для кормления животных. Комбикорма бывают полнорационные, то есть полностью обеспечивающие потребность животных или птицы в питательных, минеральных и биологически активных веществах, и концентратах, предназначенных для скармливания животным в дополнение к сочным и грубым кормам.

Через кормовые добавки животное может получить полезные вещества, необходимые для обеспечения высокой продуктивности.
Выращивание и разведение сельскохозяйственных животных и птицы в домашнем хозяйстве отличается от промышленного разведения особенностями как по содержанию, так и по кормлению. Основное требование к кормам и кормовым добавкам для животных в домашнем хозяйстве - обеспечение не только рост, но и сохранность поголовья. В кормлении сельскохозяйственных животных большое значение имеют минеральные вещества, хотя они не представляют энергетической ценности. 
Большой ролью, минеральные вещества играют во всех процессах обмена веществ, происходящих в организме. Поэтому при организации полноценного кормления просто необходимо учитывать ту сложную взаимосвязь минеральных веществ между собой и с другими элементами кормления. Установлена тесная взаимосвязь в обмене между кальцием, фосфором и магнием; кальцием, цинком и медью; железом, калием и магнием; серой, медью и молибденом и другие. Недостаток или избыток этих веществ в рационе приводит к сдерживанию роста, снижению продуктивности, плодовитости, вызывает различные заболевания, ухудшается качество продукции. 
Главным источником поступления в организм животных важнейших минеральных веществ являются корма. Минеральный состав их постоянно изменяется в зависимости от вида растений, типов почв, стадии вегетации, агротехники возделывания, погодных условий, способа заготовки и хранения кормов. Так, при кормлении стельных сухостойных коров в рационах, состоящих из сена, соломы и концентратов, возникает дефицит в Са, Р, а сера и микроэлемнты, особенно заметны при использовании зернофуража вместо заводских комбикормов. 
ООО  «Ловит» (торговая марка Ловит) предлагает продукцию, разработанную для небольших домашних поголовий, которая содержит в себе не только основные комплексы жизненно необходимых питательных веществ (витамины, минералы, аминокислоты), но и средства профилактики микотоксикозов. Кроме того, продукция рассчитана на легкость применения в условиях домашнего хозяйства (не требует особых технических приспособлений для дозировки и смешивания). 
Владельцам индивидуальных домашних хозяйств, ветеринарных аптек и зоомагазинов ООО «Ловит» предлагает полнорационные комбикорма, БВМД и премиксы в различной фасовке. 
Кормовые добавки для животных выбираются с учетом поставленной цели, но всегда нужно обращать особое внимание на репутацию компании производителя и предлагаемое ими качество.

Через кормовые добавки, животное может получить полезные вещества, необходимые для обеспечения высокой продуктивности.

Выращивание и разведение сельскохозяйственных животных и птицы в домашнем хозяйстве отличается от промышленного разведения особенностями как по содержанию, так и по кормлению.

Основное требование к кормам и кормовым добавкам для животных в домашнем хозяйстве - это обеспечение не только роста животных, но и сохранности поголовья. В кормлении сельскохозяйственных животных большое значение имеют минеральные вещества, хотя они не представляют энергетической ценности. 

Большую роль, минеральные вещества играют во всех процессах обмена веществ, происходящих в организме. Поэтому при организации полноценного кормления просто необходимо учитывать сложную взаимосвязь минеральных веществ между собой и с другими элементами кормления. Установлена тесная взаимосвязь в обмене между кальцием, фосфором и магнием; кальцием, цинком и медью; железом, калием и магнием; серой, медью и молибденом и другие. Недостаток или избыток этих веществ в рационе приводит к сдерживанию роста, снижению продуктивности, плодовитости, вызывает различные заболевания, ухудшается качество продукции. 

Главным источником поступления в организм животных важнейших минеральных веществ являются корма. Минеральный состав их постоянно изменяется в зависимости от вида растений, типов почв, стадии вегетации, агротехники возделывания, погодных условий, способа заготовки и хранения кормов. Так, при кормлении стельных сухостойных коров в рационах, состоящих из сена, соломы и концентратов, возникает дефицит в Са, Р, а сера и микроэлементы, особенно заметны при использовании зернофуража вместо заводских комбикормов. 

Компания «Ловит» (торговая марка Ловит) предлагает продукцию, разработанную для небольших домашних поголовий, которая содержит в себе не только основные комплексы жизненно необходимых питательных веществ (витамины, минералы, аминокислоты), но и средства профилактики микотоксикозов. Кроме того, продукция рассчитана на легкость применения в условиях домашнего хозяйства (не требует особых технических приспособлений для дозировки и смешивания). 

Владельцам индивидуальных домашних хозяйств, ветеринарных аптек и зоомагазинов компания «Ловит» предлагает полнорационные комбикорма, БВМД и премиксы в различной фасовке. 

Кормовые добавки для животных выбираются с учетом поставленной цели, но всегда нужно обращать особое внимание на репутацию компании производителя и предлагаемое ими качество.