Вафельная крошка, эта хрустящая посыпка для декорирования кондитерских изделий, просто не может лишаться вашего внимания. Нет, ну конечно, если вы не слишком беспокоитесь о своих кондитерских изделиях, о их виде и вкусе… Если вам не слишком важно положительное мнение ваших клиентов… Если у вас все в порядке с продажами… Тогда, конечно, заморачиваться не стоит. Но если вы читаете эту публикацию, думаем, дела состоят совсем по-другому.

Не стоит воспринимать вафельную крошку как что-то ненужное, без чего можно обойтись, от чего можно с легкостью отказаться. Вафельная крошка привнесет в ваши кондитерские изделия необычайность. Ее можно использовать:

- для декорирования различной выпечки, конфет и других кондитерских изделий;

- в готовых продуктах из шоколада и пралине;

- для наполнения кондитерских изделий в смешанном с жировыми начинками виде.

Есть много различных продуктов, которые используются с такими же целями. Но чем не плюс использовать дополнительный и создавать еще больше самых разных изделий? Тем более, что крошка из вафли обладает рядом неоспоримых преимуществ:

- обладает хрустящей консистенцией, которая приходится по вкусу и маленьким, и взрослым, и тем, кто жизни без сладостей не представляет, и тем, кто к ним относится более равнодушно;

- не размокает от соприкосновения с жирной поверхностью. Благодаря этой характеристике крошка позволяет создавать различные варианты и сохранять при этом первоначальные вкусовые качества;

- является экономичным продуктом: и не вложить слишком большие средства в изделия, и предложить своим покупателям доступную цену, и вместе с тем не принести ущерба вкусу – с вафельной крошкой соединить все это вполне реально;

- отличается приятным вкусом вафель, но это вы и так уже поняли.

Несколько полезных советов по применению и хранению

Срок хранения вафельной крошки: 24 месяца в прохладном сухом месте. Упаковку после частичного использования надо тщательно закрывать, чтобы не навредить вкусовым качествам. Держать необходимо в защищенном от влаги месте с целью сохранения хруста.

Насчет применения хотим сказать следующее: не довольствуйтесь малым, используйте, экспериментируйте, создавайте новые шедевры кулинарии. Вафельная крошка позволяет делать это, так почему бы и нет?

Мы бы были не правы, если бы, рассказав вам все это, не рассказали еще об одном моменте. Догадываетесь, что имеем в виду? Возможно, этот вопрос уже крутится у вас на языке: где в Украине купить вафельную крошку? Все верно?

Покупайте у производителя – у надежного и стоящего – у компании «Лекорна». Здесь вам и цену хорошую предложат, и условия сотрудничества, и качество – не придерешься. Мы ни грамма не преувеличиваем. Убедитесь в этом, заказав хотя бы одну партию продукции. Потом не сможете больше отказаться от вафельной крошки производителя «Лекорна» - вот увидите!

Дополнительно: «Лекорна» предлагает вафельную крошку также рыбникам в качестве прикорма и владельцам животноводческих хозяйств (есть возможность поставлять комбикорм из списаний при производстве).