На сегодняшний день метод ультразвуковой диагностики считается одним из самых эффективных, безопасных для человека и конечно же приемлемых в финансовом плане. Как показывает статистика, практически в каждой современной больнице, которая имеет, как минимум, средний поток пациентов, есть УЗИ аппарат. Кроме того, эта научная отрасль продолжает активно развиваться, а оборудование совершенствоваться.

Свое заслуженное место в этой сфере занимают ультразвуковые приборы Medison – это южнокорейская фирма, которая имеет опыт работы в направлении разработки диагностического оборудования почти 30 лет. Ее удобная эргономичная и надежная продукция позволяет компании стабильно удерживать лидирующие позиции на рынке вот уже много лет.

Современные сканеры Medison успешно объединили в себе последние разработки электроники и новейшие технологии обработки изображений.

Базовая комплектация ультразвуковых приборов данного производителя включает: сканер, монитор, встроенные модули энергетического, цветного, импульсного и направленного энергетического допплера, сенсорную панель и другие элементы. К базовой комплектации также прилагается кардио-система, тканевой допплер, система DICOM.

Оборудование имеет максимально доступное разрешение экранов, в его основе лежит технология формирования трехмерного изображения. Кроме того, аппараты оснащены мультислайсингом.

Область применения сканеров данного производителя очень широкая.

Аппарат является практически универсальным, но чаще всего данные УЗИ сканеры применяют в маммологии, акушерстве, гинекологии, а также урологии, кадиологии и педиатрии. С помощью ультразвуковых приборов Medison можно с точностью осуществлять транскраниальные исследования, мускуло-скелетные исследования, изучать поверхностно расположенные органы, проводить исследования сосудов.

Где купить приборы ультразвука Medison в Украине?

Большое количество УЗИ сканеров Medison вы сможете найти в ассортименте компании RH. Предприятие занимается прямыми поставками диагностического оборудования этого и других производителей из-за границы. На любую модель действует гарантия – 12 месяцев. Перед продажей оборудование в обязательном порядке тестируется. Кроме того, вместе с покупкой компания предоставляет целый ряд дополнительных услуг, таких как монтаж и наладка приборов, а также обучение медицинского персонала. Менеджеры компании предоставят всю информацию о товаре и помогут подобрать наиболее оптимальный вариант.