Кому и зачем нужны мебельные ткани оптом? Магазинам тканей, производителям мебели, салонам декора... Этот список можно перечислять и дальше, но вы сами знаете, что без качественной мебельной ткани ваша мебель не будет выглядеть привлекательно. Эти материалы являются самыми популярными, ведь каждый покупатель сможет найти себе ту ткань, которая бы соответствовала его вкусу и кошельку. В нашем магазине представлен широкий выбор тканей. Оптовые покупатели найдут для себя выгодные ценовые предложения, которые позволят не только купить мебельную ткань оптом, но и хорошо заработать на реализации розничным покупателям. Не растеряться в многообразии материалов и выбрать тот, который наиболее вам подойдет поможет компания «Текстиль-Контакт».

Для начала, стоит разобраться, что такое ткани для мебели и зачем они нужны? Мебельная или обивочная ткань - это специальная по прочности и фактуре материя, покрывающая и обтягиваящая все видимые части мягкой мебели. Обивка - это лицо мебели, это первое, что бросается в глаза, когда заходишь в помещение. Поэтому к выбору такой ткани надо отнестись с особым вниманием. Полностью разобраться в характеристиках материала, выбрать его фактуру, дизайн или цвет не так и легко. Именно поэтому определиться покупателю поможет наша компания.

В нашем ассортименте, который насчитывает около 15 000 наименований тканей из более чем 30 стран мира, каждый сможет найти нужную ткань, которую можно приобрести оптом сразу на сайте. А наши профессиональные менеджеры с радостью помогут вам сделать свой выбор. К каждому покупателю мы относимся с особым вниманием, поэтому наша ценовая политика специально разработана для вас. Для оптовых покупателей существуют выгодные условия сотрудничества. Мы внимательно следим за качеством наших тканей, поэтому гарантируем, что приобретая у нас ткани оптом, вы останетесь довольны сотрудничеством и станете нашим постоянным клиентом. Наши ткани отличного качества, износостойкие, прочные, стойкие к выцветанию и устойчивы на разрыв.

«Текстиль-Контакт» является не только крупнейшим оператором текстильного рынка в Украине, но и эксклюзивным дистрибьютором «ТК - Донбасс». За весомый вклад компании в развитие национальной текстильной отрасли, организацию и расширение сети оптовой и розничной торговли, за успешное развитие взаимовыгодного партнерства в сфере международной торговли компания отмечена дипломом Международного рейтинга «Золотая Фортуна». На международном рынке компанией налажены партнерские связи с предприятиями более 30 стран мира. Это позволяет ей постоянно наращивать объемы экспортно-импортных операций и оставаться лучшей и крупнейшей компанией по реализации тканей в Украине. Ассортимент компании хоть самый большой из представленных на рынке Украины, он постоянно обновляется и увеличивается. Следовательно, если покупать мебельные ткани оптом, то только здесь!