Акт

Гостей мы встречаем по... ну вы в курсе. Как и любой театр начинается с вешалки, так и любой дом начинается со входа. Ведь именно врата, забор и калитка создают первое и, возможно, самое запоминающейся впечатление о загородном участке. Разумеется, каждый владелец хотел бы, чтобы его местечко выглядело не только красиво и оригинально, а еще и надежно. И в этой ситуации на сцене появляются главные исполнители действа - кованые ворота и заборы. Это практически вечные творения искусства! Сейчас вы узнаете почему.

Картина

Кованые ворота - это самый изящный и эстетичный вариант ограды. Помимо своей надежности, у настоящего зрителя-ценителя они вызывают чувство восторга и уверенности в завтрашнем дне. А для отрицательного персонажа порой и обманчивое - красивые изгибы метала лишь на первый взгляд кажутся хрупкими. Ведь правильно подобранный металл способен прослужить около 50 лет! Вы только вдумайтесь. Кованым ограждениям также по силе такие преграды как влага, дождь и резкие перепады температуры. В процессе изготовления сталь закаливают, а металл покрывают специальным полимером - соответственно ей не страшны любые механические повреждения.

Сцена

Сегодня сцена находится в избытке персонажей. Есть даже такие «кадры», которым на ней вовсе не место! Основная сложность выбора лежит в недобросовестных услугах так называемых «фейковых» актеров. К примеру, кто полюбит актера, который предлагает откровенные подделки и услуги по монтажу низшей пробы? Но таких нелепых ситуаций можно избежать. Так что же должен знать про кованые ворота и заборы настоящий ценитель?

  1. Материалы - железо, ферросплавы, стальные сплавы и чугун.

  2. Отдельные элементы - медь, алюминий, титан и другие ценные металлы.

  3. Чугун, кстати, не должен использоваться для основной ковки (он лишь служит для изготовления литых элементов).

  4. Самая подходящая высота ограды - от 2,5 до 3 метров.

  5. Чем гуще узор ковки - тем лучше (это положительно влияет на прочность забора).

  6. Соединение отдельных секций и деталей с помощью болтов или сварки.

  7. Шов должен быть монолитным, ровным и без вздутостей и пустот.

  8. Какой бы у вас ни был забор, все равно подумайте об охранной системе - датчиках движения, сигнализации и видео наблюдении.

  9. Спрашивайте услугу 3D-проектирования всех подходящих вариантов будущих ворот и забора.

  10. Классика - строгие решетки со стрельчатым узором или пиками.

  11. Актуальными всегда будут геометрические и абстрактные узоры, выполненные в античном или средневековом духе.

  12. Если вы привыкли к кирпичному или металлическому забору и вас «напрягает» то, что все так видно - придать приватности помогут вьющийся растения и зеленые изгороди.

  13. Читайте далее.

Явление

Ну и разумеется, в завершение нашей маленькой информационной пьесы, мы бы хотели поговорить о местах, где можно заказать всю эту прелесть. Вернее о месте. Это украинская компания «УКРИТАРМ». Уже более 5 лет она занимается производством и поставкой кованых изделий и сварных конструкций для декора. В изготовлении продукции используются различные технологии - ковка, гнутый прокат, литье, штамповка и так далее. С нашей помощью вы сможете использовать уже готовые кованые элементы либо воспользоваться помощью наших квалифицированных дизайнеров. И это не просто кованые заборы и ворота для вашего дома. Это настоящие произведения искусства! Они подчеркнут индивидуальность и особый стиль как периметра территории, так и внутреннего украшения вашего участка. Обращайтесь к нам с идеями касательно вашего будущего заказа и обещаем - вы не пожалеете! Ждем!