Пробоотборники зерна автоматические типа HERON-3000 предназначены для отбора проб зерновых культур с грузовых автомобилей. Данный пробоотборник изготовлен за новейшими технологиями всемирноизвестного производителя с 30-тилетним опытом в области отбора проб – Tout Pour Le Grain.

Пробоотборник HERON-3000 – это модель нового поколения, которая совмещает гибкость, точность, безопасность, чрезвычайно мягкое движение и лучшую регулируемость. Пробоотборник HERON-3000 лучше проникает в зерно, что обеспечивает большее количество отобранных проб.

Пробоотборники зерна HERON-3000 позволяют проводить автоматический отбор проб по всей длине/ширине кузова, а излишки проб возвращаются в кузов автомобиля или накопительный бункер.

Преимуществами пробоотборника HERON-3000 являются:

- возможность снимать пробы по всей площади кузова;
- скорость отбора проб;
- отбор образца по всей высоте кузова до его дна;
- нет проблем с подготовкой воздуха в зимнее время;
- двухканальный зонда HERON-3000 позволяет отбирать образцы, которые идентичны образцам, взятым вручную с дополнительным плюсом. (Максимальная длина зонда 2800 мм для гироскопической модели, или ещё больше по просьбе заказчика).
- длина линии транспортировки образца – до 120 м.

Пробоотборник HERON-3000  предлагает большое количество смарт-технологических решений и новых электронных функций:
- автоматический отбор проб по всей длине/ширине кузова;
- возврат излишек пробы в кузов автомобиля или накопительный бункер;
- делители проб -2, -3 и универсальные;
- возврат в исходное положение;
- джойстиковый пульт управления.

Пробоотборники зерна автоматические типа HERON-3000 отличаются новым усовершенствованным элегантным дизайном с уменьшенными габаритами, что позволяет устанавливать их в любом помещении.

С пробоотборником HERON-3000  вы еще надежные и быстрые получите одновременно гибкую и точную революционную пробу зерна.

У компании «Ремикс» вы можете купить следующие модели пробоотборников:

- стандартную модель HERON-3000;
- гироскопические модели HERON-3000 3.3m, 4.1m и 5.0m;
- модель HERON-3000 типа "Кобра".