Автомобильные пробки, множество людей, заблокированных в тоннелях под землей и лифтах, прекращение подачи воды, остановка метро... Это не сцены из апокалиптического фильма. Все это стало бы частью обычной жизни, если бы не было оборудования, о котором пойдет речь в этой статье. Это промышленные источники бесперебойного питания.

Неотъемлимой частью любого производства является система бесперебойного питания. Без нее не обходится ни нефтехимическая отрасль, ни энергетическая. Промышленные источники бесперебойного питания используются на различных энергетических объектах (атомных, гидро-, электростанциях). Выбор оборудования для этих целей требует очень ответственного подхода. Ведь ему предстоит работать в агрессивных индустриальных средах с повышенным уровнем вибрации и запыленности, в широком диапазоне температуры и влажности, а также в окружении сильных электромагнитных полей.

С каждым годом энергетические системы становятся все сложнее. Это, в свою очередь, приводит к более высоким масштабам аварий и очень тяжелым последствиям. Предотвратить их способны лишь качественно новые технологические решения. В Украине разработкой таких решений занимаемся мы, компания "Дельта". Мы предлагаем новый взгляд на промышленные источники бесперебойного питания. Это оборудование имеет усовершенствованные характеристики. Такие ИБП могут корректировать некоторые параметры выходной сети - частоту, напряжение.

Мы имеем свои производственные площади, современное оборудование. За годы работы мы выпустили целый ряд источников бесперебойного питания: лабораторные, для сигнализации, для АТС, для аппаратуры на судах с сертификатом Регистра судоходства Украины, преобразователи напряжения (DC/AC, DC/DC). Оборудование используется в различных сферах Украины, России и Казахстана.

Преимущества наших источников бесперебойного питания:

• продукция имеет сертификат качества УкрСЕПРО, сертификат о типовом одобрении и признании изготовителя Регистром судоходства Украины;

• над созданием ИБП работают ведущие специалисты, которые имеют большой опыт конструкторской и научной работы;

• изделия могут работать круглосуточно при максимальной номинальной нагрузке;

• возможно изготовление по ТЗ заказчика интелектуальных устройств силовой электроники;

• гарантия составляет целых 5 лет! Мы уверены в высоком качестве нашей продукции!

Доставка осуществляется в любой город Украины, а также в страны ближнего и дальнего зарубежья. Если вас заинтересовала эта информация, вы можете уже сейчас связаться с нашими представителями по контактным телефонам или электронной почте, указанной на сайте.