Взрыв мозга!

Приготовьтесь! Перед вами продукт, который изменил жизни многих! Электрокамины 3D серии Opti-Myst! Это совершенно новая линия электрокаминов от лидера мирового производства - компании Dimplex. Модели этой серии оснащены уникальной инновационной технологией имитации живого пламени в сочетании с современным дизайном. И это только начало!

Эффекты в студию!

Основными достоинствами электрокаминов Opti-Myst является яркое, а главное живое трехмерное пламя, мерцающие дрова и эффект дыма. Все это создает волшебную иллюзию «игры огня».

Подобный визуальный эффект достигается с помощью подсвечивания деликатного водяного пара, который генерирует встроенный ультразвуковой парогенератор. Как бы странно не звучало, но именно вода создает огонь. Это главный элемент, который лежит в основе работы электрокаминов Opti-Myst. Выглядит этот процесс следующим образом: при нагревании контейнера, который встроен в корпус, вода начинает постепенно испарятся. Произведенный водяной пар подсвечивается галогенными лампочками со специальным светофильтром.

Нижний шар созданного пара подсвечивается интенсивнее и становится похожим на пламя. В свою очередь, верхний шар подсвечивается менее ярко и воспринимается как дым. Неповторимость и натуральность каждого языка пламени - это главные достижения инженеров компании Dimplex.

Секреты фантастических свойств Opti-Myst

Электрокамины 3D серии Opti-Myst просты и удобны в эксплуатации. Для функционирования “эффекта огня” в емкость парогенератора необходимо доливать воду. Одной порции хватит на целых 8 часов! Сам резервуар находится в съемной/выдвижной части корпуса. Частоту поступления пара можно регулировать вручную или через пульт дистанционного управления, который по умолчанию прилагается ко всем моделям.

Важной частью электрических каминов Opti-Myst является вентилятор. Он постепенно распределяет горячий воздух. Это поможет вам насладиться приятным теплом не только в близости от огня, но и по всей комнате. Электрокамины также могут быть оснащены термостатом, который поддерживает постоянную температуру в помещении.

Электрокаминам Opti-Myst присущее еще одно очень важное свойство - они выполняют роль увлажнителя воздуха. Таким образом, если вы приобретете электрокамин серии Opti-Myst, то получите все и сразу, как говорится 3 в 1 - и стильный дизайнерский аксессуар, и увлажнитель воздуха, и, конечно же, хороший обогреватель.

Берем пока горячее!

Следует отметить, что новая серия электрокаминов Dimplex состоит сразу из нескольких моделей, что позволит вам подобрать оптимальный вариант для любого интерьера.

Ознакомиться с этим чудом ближе и даже оформить заказ вы можете в нашем интернет-магазине. Наша компания старается всегда угодить всем покупателям и предоставить товары по самым приемлемым ценам. Гарантировано квалифицированное консультирование при выборе товара, быстрое выполнение заказа, удобная доставка по всей стране (в том числе и без подписки). Благодаря широкому ассортименту продукции, вы сможете подобрать товар, который будет точно соответствовать вашим требованиям качества, дизайна и ценовой стоимости. Заказывайте у нас!