Как стали говорить в торговой отрасли: "Много поставщиков, а толку мало!" Можно покупать ткани для окон где-попало! Но можно найти надежных и постоянных партнеров, которым есть что предложить. А здесь не нужно долго рыскать Интернетом и искать, где лучше купить портьеры оптом. Если Вы попали на эту статью, тогда Ваши поиски не напрасны.

Итак, знакомьтесь с нами - компания Штордом! Мы уже долгое время занимаемся продажей портьер оптом на рынке Украины. Главное преимущество сотрудничества с нами - широкий ассортимент и сравнительно доступные цены на портьеры оптом.

О нашем большом ассортименте, что аж "глаза разбегаются"

Да, действительно, если Вы зайдете на сайт компании Штордом, то увидите множество разновидностей декоративных тканей для портьер: классические, скрещенные, итальянские, римские, плиссированные, французские, романские, австрийские и другие.

У нас Вы можете приобрести портьеры из бархата, шелка, велюра, тюли, сатина, ситца, хлопка, льна, тафты, жаккарда. Кроме того, Вы можете купить портьеры оптом как однотонные, так и с различными узорами. Это еще не полный перечень ткани для портьер, которые не выходят из моды уже несколько веков.

Цены на портьеры оптом, что могут достойно конкурировать на рынке

Относительно цен на портьеры, то нет никаких сомнений, что они достаточно конкурентные. Ведь на предприятии Штордом осуществляется прямая поставка тканей от отечественных и европейских производителей. Кроме того, если заказчик покупает портьеры крупным оптом, тогда возможны выгодные скидки на товар.

Выбирайте портьеры, которые придутся по душе вам и вашим клиентам. А главное, чтобы они смогли принести в каждый дом комфорт, красоту и хорошее настроение!

Помните, успешность Вашего бизнеса зависит от качественного и большого ассортимента товара. Поэтому сотни клиентов следуют этому принципу и покупают ткани для окон в Штордом. А Вы готовы сотрудничать с лучшим поставщиком портьер? Позвоните нам!