Совершенствованию атмосферы окружающей среды нет предела! Разносторонне развиваются отрасли производства ремонтных и декоративных элементов. Все для того, чтобы вернувшись домой, вы чувствовали тепло и уют. "Закулисную", но от этого не менее важную роль в домашнем комфорте играют гофрированные трубы под пол.

Гофрированные трубы появились на рынке относительно недавно, но уже успели завоевать популярность среди покупателей. И это не удивительно, ведь такая конструкция облегчает процесс работы и обеспечивает их долговечность.

Пол с подогревом еще недавно вызывал ассоциации роскоши и богатства. Сегодня эту деталь ремонтной работы может себе позволить почти каждый!

Чтобы усилия и средства, затраченные на ремонт, не стали бесполезным делом, а пол долгие годы согревал ступни, нужно правильно заложить фундамент, то есть выбрать трубы. Пол с подогревом создается на первых этапах ремонта и в процессе все трубы скрываются бетонной стяжкой или панельными плитами.

Такие работы проводятся раз в много лет, поэтому трубы должны гарантировать надежность.

Основные показатели гофрированных труб:
1. Материал. Постоянный контакт с водой не принесет конструкции никакого вреда, если она выполнена из качественной нержавеющей стали.
2. Гибкость. Схема строения конструкции подогрева пола предусматривает создание спиральных или змеевидных узоров для сплошного и равномерного заполнения трубой всей площади пола.
3. Износостойкость. В процессе эксплуатации возможны перебои водоснабжения, труба должна выдерживать резкие напоры воды (до 65 бар), чтобы наименьшая неисправность не привела к внутреннему протеканию. Что в свою очередь потребует снятия покрытия пола и повторного процесса закладки труб.

Гофрированная труба должна упрощать ремонтные процессы и долгие годы работать на радость жильцов дома. Главный критерий оценки качества трубы до начала работы - это репутация производителя.

Какой производитель гарантирует качество? Оптимальное соотношение цены и качества гофрированных труб предлагает дестрибютор "АЛТА-ПР", что реализует высококачественную продукцию с завода Южной Кореи. Специалисты своего дела создают трубы, что будут безупречно выполнять свои основные обязанности в течение 30 лет!

Конструкция труб создана с учетом всех технических нюансов и гарантирует простоту эксплуатации, максимальную теплопроводность и высокую выносливость. При этом цена на гофрированные трубы для пола "АЛТА-ПР" вас приятно удивит!

В ассортименте гофрированные трубы различного диаметра, что позволяет выбрать наиболее оптимальный вариант.

Получить максимум преимуществ по доступной цене просто, как никогда!

Чтобы заказать гофрированные трубы для пола оптом и в розницу, заходите на наш сайт.