Безопасность и сохранность превыше всего!

Ощущение комфорта множества жителей гостиниц всегда взаимосвязано с сохранностью личного имущества на временной территории проживания. В частности это касается денег, ювелирных изделий и важных документов. Естественно, клиенты могут воспользоваться камерами хранения или банковскими ячейками, но согласитесь — куда удобней и выгодней будет получить надежную защиту своих ценностей непосредственно на территории отеля.

В противном случае, вы можете потерять «золотого» клиента, если вдруг он услышит о том, что ваш отель не оснащен необходимыми сейфами. Вы ведь хотите, чтобы ваш отель соответствовал высочайшему европейскому уровню, в который будут обращаться снова и снова сотни, а то и тысячи постоянных клиентов? Тогда вы должны знать о том, как правильно выбирать качественные сейфы для гостиниц. И мы вам поможем в этом нелегком деле!

На что нужно обратить внимание при выборе/покупке сейфа для отеля?

1. Производитель

Выбирая сейфы для гостиниц, сперва мы должны обращать внимание на производителя. Именно его громкое (или негромкое, но проверенное) имя определяет степень надежности самого устройства. Согласитесь, что когда вы покупаете телевизор или мобильный телефон, вы в первую очередь обращаете внимание на бренд. Мало кто согласится купить дешевую китайскую подделку.

Аналогично дело обстоит и с сейфами. Более того — к выбору отельного оборудования необходимо относится с особым вниманием. Оно должно работать надежно и долго. Неработающий сейф вряд ли порадует вашего гостя.

2. Сборка

Перед покупкой сейфа вы должны получить и проверить его образцы. Невооруженным глазом отличий пусть и не видно, однако присмотревшись более внимательно, вы можете обнаружить много отклонений. Неправильный люфт дверей сейфа, западание кнопок, плохое открывание. Сама дверца должна иметь пружины, что позволит ей автоматически открываться.

Оптимальный угол — 180 градусов. В большинстве случаев, качественные сейфы также имеют внутреннюю подсветку, а еще лучше — сенсорную панель управления с влагостойким покрытием. Это позволит вам не только легко управлять сейфом, но и ухаживать за ним.

3. Дополнительные функции

Во-первых, это высокий уровень защищенности. Сейфы для гостиниц должны иметь сразу несколько таких уровней: 1 - открытие устройства администратором на случай, если гость забыл код, 2 — программирование кода аварийного открывания, 3 — код настройки даты и времени, 4 — код программирования времени блокировки и так далее.

Во-вторых, это возможность аудита, что позволит вам когда угодно проверить информацию о том, кто и как открывал сейф. В-третьих — блокировка при введении неправильного кода несколько раз подряд. В-четвертых — задержка открывания. К примеру, если есть человек, который без вашего ведома завладел кодом. Допустим, он его ввел, однако сейф не открылся. Дело в том, что сейф откроется лишь через запрограммированное вами время. В итоге он уйдет ни с чем, а сейф через 30 минут (смотря, сколько вы указали) откроется сам.

4. Покупка

С помощью этих советов вы не только оставите содержимое сейфа ваших посетителей в целости и сохранности, но улучшите свой сервис и сохраните репутацию вашего отеля. Вам теперь не придется менять сейфы каждый год, ведь вы приобрели надежное оборудование, не так ли?

Еще одним мудрым решением с вашей стороны будет обращение за покупкой сейфов к нам. Мы — это «Лука», компания по производству и продаже сейфов №1 в Украине! Вся продукция «Лука» является сертифицированной. Надежность сейфов, качество обслуживания и высочайший сервис нашей компании проверены годами и тысячами отелей и покупателей. Цены вас также приятно удивят. Доверяйте и обращайтесь к нам!