С древнейших времен Кордицепс китайский считался признанным "императором" среди ценнейших природных лекарственных препаратов и сырья традиционной китайской медицины как тонизирующее средство, опередив даже женьшень и панты. История применения кордицепса в Китае в качестве лечебно-восстанавливающего препарата насчитывает около полутора тысяч лет. Древние китайцы очень рано обратили внимание на лекарственные свойства кордицепса. В более чем семи десятках древних рукописей и трактатов по традиционной китайской медицине о кордицепсе говорится, как о "лекарстве страны бессмертия", "Императоре среди лекарств". Кордицепсу приписывается большая слава как средству, которое "восстанавливает почки и увлажняет легкие; останавливает кровотечение и удаляет мокроту; может вылечить от сотни болезней и множества недостаточностей". Ему также приписывают свойство "восполнять семя, улучшать ток жизненной энергии, специально восстанавливать Минмэн Врата Жизни".

                              

Как показали исследования современной медицины, витамины и микроэлементы, входящие в состав кордицепса (витамины А, РР, В2; магний, кальций, цинк и др.) способны улучшать работу мозга, освежать восприятие, улучшать функции мышления. Кордицепс способен улучшать кровоснабжение сосудов сердца и мозга, повышать порог возбудимости нервной системы, стимулировать процесс активации клеток головного мозга, улучшая жизнедеятельность нервной системы и функции памяти.

Линчжи (Ганодерме блестящей) издавна приписывали способность "успокаивать дух", "прибавлять ума", "укреплять память" и другие эффекты. В-кислота линчжи способна улучшать кислородное снабжение сердца и мозга; при сочетании линчжи с кордицепсом этот эффект еще более очевиден.

Ароматный гриб (Сянгу, Лентинус) обладает рядом преимуществ, в том числе способностью снижать количество холестерина в крови. Не так давно ученые из США обнаружили, что в состав сырья из Ароматного гриба входит вещество глюкозидаза, которое заметно усиливает противораковые функции организма. Не зря люди называют Ароматный гриб "новым оружием против рака".

Цистанхе, Кизил (Корнус) лекарственный, Офиопогон японский, Горянка крупноцветковая, Купена лекарственная и другие натуральные лекарственные растения в составе данного препарата признанны традиционной китайской медициной как прекрасные средства, "приводящие в баланс Инь и укрепляющие Ян" организма человека.

Продукт "Императорская формула" богат активными компонентами, оказывающими на организм человека очевидный оздоровительный и профилактический эффект: кислота Кордицепса, кордицепин, полисахариды Кордицепса, полисахариды Линчжи, лентинан (полисахарид Ароматного гриба), полинуклеотиды, маломолекулярные пептиды и микроэлементы (селен и др).

При производстве данной продукции применены современные передовые методы дробления и экстрагирования: полифункциональное экстрагирование при низких температурах, надкритическая вытяжка, высокоэффективная колоночная хроматография и вакуумное концентрирование, что в сравнении с традиционными методиками экстрагирования позволило максимально сохранить действующие компоненты и активаторы, а также убрать неэффективные компоненты и множественные примеси. Это повысило усвояемость продукта человеческим организмом, обеспечив еще большую безопасность и эффективность.

Заказывайте эту прекрасную продукцию компании Sigcess кордицепс "Императорская формула" на нашем сайте www.sigcess.ub.ua чтобы здоровье было Вашим постоянным спутником в жизни!