Для качественной очистки газожидкостной смеси нужно выбирать лучшего из лучших производителей. Газосепараторы производства «Артезия» - это оптимальное соотношение цены и качества. Современные технологии делают продукцию высокого качества рентабельной и доступной!

Оборудование предназначено для очистки продукции от конденсатных скважин, а также для защиты газоперекачивающего оборудования от механических примесей и влаги. Универсальность апарата состоит в пригодности в любых климатических условиях.

Кто в Украине производит надежные сепараторы газа? Когда качество имеет значение, следует выбирать лучших из лучших. Высокий уровень качества и надежности оборудования предлагает компания «Артезия». Продукция мировых производителей по доступной цене.

В наличии сепараторы газа, которые смогут удовлетворить потребности компрессорных станций, сборных и газораспределительных пунктов, газоперерабатывающих заводов.

Современные технологии создают аппараты высокой надежности, которые точно соответствуют требованиям рабочего процесса. Каталог товаров представлен оборудованием автономного и секционного исполнения.

Отличный результат работы обеспечивается тем, что многоступенчатый сепаратор имеет вертикальный корпус и сложную конструкцию отделений и камер. Последовательность секций аппарата позволяет получить максимальную очистку газа.

Какой сепаратор выбрать? Производитель предлагает модель газосепаратора, что наиболее точно выполняет функциональные задачи, независимо от направления работы.

Сепаратор отбойный СО-2 - ваш разумный выбор!
Аппарат пригоден для очистки водяного пара и инертных газов, таких как азот и воздух при температуре до 250 ° С, при силе давления 2,1 (21) МПа (кг/см2). Для производства используется ВСт3сп и сталь высокого качества. Изделие подлежит действию НПАОП 0.00-1.07-94 «Правила устройства и безопасной эксплуатации сосудов, работающих под давлением».

Дополнительно газосепараторы могут доукомплектовываться узлом удаления воздуха для паровых систем, узлом отвода конденсата, запорной арматурой и тепловой изоляцией.

Результатом использования сепаратора является повышение производительности и надежности работы. Это происходит за счет рационального использования при распределении фаз кинетической энергии потока газожидкостной смеси и снижения вероятности засорения сепарирующих элементов смолистыми веществами.

При желании заказчика к аппарату могут привариваться опоры и другие детали крепления. Возможен заказ оборудования под индивидуальные размеры.

Кроме этого компания предоставляет ряд скидок и гарантию на всю продукцию.

Изнайтесь больше о преимуществах сотрудничества с «Артезия» на нашем сайте