Спрос на секонд-хенд из Европы за несколько последних лет вырос вдвое. По приблизительным подсчетам, такая торговая система существует уже более ста лет, и сегодня уверенно занимает свое место на рынке. Только в Европе в этой отрасли занято более 10 млн человек. Собирают “бэушную” одежду так: ненужные вещи владельцы или безвозмездно опускают в специальные уличные контейнеры, или вдоль дороги ждут машину, которая в назначенное время приедет за ними. Собранные вещи попадают на специализированные предприятия, где проходят санитарно-гигиеническую обработку, а оттуда - в продаже и в своей стране, и на экспорт.

Несмотря на прогнозы экономистов о неперспективности этого бизнеса, новые “Секонд-хенды” вырастают на каждом шагу, как грибы после дождя. С такой скоростью, с которой они заполоняют большие торговые площади, не развивалась, кажется, ни одна торговая сеть. Стереотип, что секонд-хенд - никому не нужное лохмотье, сломался. Да, когда-то было стыдно одеваться в “гуманитарке”. Сегодня же украинцы смело и открыто идут по дешевые и качественные вещи, среди которых по невероятно низкой цене можно купить и брендовую одежду, и обувь на взрослых и детей. Каждый покупатель ищет здесь что-то свое: оригинальные фасоны, модные логотипы, нечто дешевое и удобное на каждый день, для дома и офиса, спорта, прогулок и т. д.

Сегодня на рынке Украины есть множество поставщиков секонд-хенда. И все-равно есть место, и вы можете его занять.

Найти среди поставщиков надежного - не так уж и просто. Если вам нужен товар из Европы оптом, начните сотрудничество с компанией “Липка”! Здесь вы найдете только качественные одежду и обувь известных европейских брендов Tom Tailor, Fred Perry, Zara, Versace, Xanaka и много других. Вся одежда сортированная и проверяется сотрудниками компании на качество и ассортимент. Поэтому вы не рискуете купить заношенный непригодный для продажи товар. “Липка” работает напрямую с поставщиком - Германией и Англией без посредников. Благодаря этому вы экономите на доставке.

Все вещи упакованы в надежные качественные пакеты. Сомневаться в том, что здесь есть вещи третьей категории, не стоит. Заказав товар в нашей компании, вы однозначно выиграете и в цене, и в качестве.

Широкий ассортимент одежды - мужской, женской, детской. Это летние, демисезонные и зимние вещи. Все они проходят санитарную обработку.

Если вы мечтаете о собственном успешном бизнесе, компания “Липка” поможет вам сделать это в кратчайшие сроки. Она готова стать вашим надежным партнером, ведь стала уже многим компаниям.

Звоните и вам расскажут больше!