Если безопасность для вас имеет значение, уделяйте больше внимания качеству! Компания "Производственная группа Кайман" - лидер на украинском рынке по производству защитных элементов высокой надежности. Гарантия максимальной защиты объектов различного назначения, от крупных предприятий до частных домов, без лишних затрат - колючая проволока "Концертина"!

С вопросом дополнительной защиты сталкиваются все предприниматели и хозяева. Основными критериями, независимо от объема заказа, сложности работы и специфики функциональности, остается соотношение цены и качества.

Украинский рынок сегодня может предложить потребителям продукцию, изготовленную по уникальной технологии. Торговая марка "Концертина" - яркий представитель сочетания современного технологического подхода для получения оптимальных результатов. Годы совершенствования технологии позволяют получить ряд преимуществ при сотрудничестве.

Почему стоит выбирать "Концертина"? Производство продукции ТМ "Концертина" запатентованное! Технология не имеет аналогов и отличается уникальной износостойкостью конструкций. Колючая проволока "Концертина" имеет более высокий уровень эффективности и надежности по сравнению с устаревшим образцом колючей защиты.

Для производства проволоки используется оцинкованный металл высокого качества, а также современное автоматическое штамповочное оборудование. Продукция проходит контроль на каждом этапе производства. Готовый провод испытывают по специальной методике в государственном научно-исследовательском институте строительных конструкций, что точно характеризует его надежность и выносливость.

Эти показатели дают гарантию максимальной защиты на долгие годы!

Оптимальное соотношение цены и качества. Колючая проволока "Концертина" - лидер продаж, ведь сочетает в себе оптимальное соотношение основных показателей. Такая проволока подойдет для защиты периметра любых объектов.

Изготавливают "Концертино" с канатной оцинкованной проволоки диаметром 2,2 м, а также оцинкованной стали рулонной стали. Качество сырья подтверждает сертификация ГОСТ. Вы можете быть уверены в надежности металлической конструкции, ведь колючая проволока "Концертина" выдерживает физические нагрузки. Временное сопротивление разрыву составляет не менее 1 310 Н/мм2.

Для покрытия продукции используется оцинкованный антикоррозионный слой от 142,5 до 275 г/м2. Это обеспечивает выносливость проволоки и продлевает срок его эксплуатации до 15-20 лет!

Кроме этого компания предоставляет бесплатную доставку по всей Украине и производит монтаж проволоки на объектах любого уровня сложности. И самое главное, цена колючей проволоки вас приятно удивит!

Получите максимум преимуществ от сотрудничества с "Производственной группой Кайман"! Заказать высококачественую колючую проволоку по доступной цене можно здесь!