Искусственный лед - это панели или плиты из синтетического материала, имитирующие натуральную поверхность катка. Катание на коньках, игра в хоккей, керлинга и много других видов спорта и развлечений теперь доступны в любое время года. Для положительного результата нужно делать акцент на качество материала и монтаж.

Изготовление поверхности катка из искусственных материалов имеет ряд преимуществ. Прежде всего, такой лед не тает, а также не требует профессионального обслуживания. При этом стоимость эксплуатации и обслуживания не является существенно затратной. Такое покрытие многофункциональное, ведь любое спортивное покрытие можно превратить в каток (танцплощадка, волейбольная площадка, спортзал и т.д.)

Что касается удобства эксплутации и экономности искусственного льда, то основой этого вопроса является полное отсутствие технологического холода и связанными с его производством энергозатратами и оборудованием.


Что собой представляет
искусственный лед?
Для изготовления листовых панелей синтетического катка используют полимерный материал с низким коэффициентом трения и високой износостойкостью. Синтетические листовые панели катка монтируются и устанавливаются на прочной, максимально ровной и гладкой поверхности. Вкладываются пластами по специальным технологиям стыковки.

Именно этот момент является важным для дальнейшей эксплуатации катка. Стыковой метод соединения панелей при некачественном соединении может привести к расхождению швов панелей, это может стать причиной образования канавок, в которые могут попадать лезвия коньков фигуристов.

Катки из синтетических материалов имеют ряд особенностей, резко ощутимых при использовании некачественного полимера.

Катание на коньках по синтетической поверхности более затруднено по сравнению с обычным льдом. Эту проблему можно решить за счет использования специальных масел. Однако смазка на поверхности синтетического катка со временем загрязняется.

Этого можно избежать, если доверить дело профессионалам. Компания "ORLOFF" (США) имеет что предложить как любителям, так и профессионалам.

Многолетний опыт работы в данной сфере и современные технологии позволили улучшить свойства синтетических материалов. Катание на коньках по такой поверхности максимально приближенно по своим характеристикам к натуральному льду.

Компания внедрила специальные полимерные материалы, используемые для изготовления синтетических катков, а также уникальные смазки, что высыхая, не делают поверхность липкой и обеспечивают длительную чистоту.

Уникальные технологии производства панелей делают их более устойчивыми к влаге и коррозии, перепадам температуры, а также к ультрафиолетовому излучению. Способы установки обеспечивают надежное крепление в местах швов панелей. Все это делает катание на синтетическом катке более безопасным и комфортнымПри этом, цена высококачественной продукции вас приятно удивит, ведь можете работать с поставщиком напрямую, без посредников!

Искусственный лед "ORLOFF" - ваш разумный выбор!
Узнайте больше о изготовителя и способы доставки материалов на нашем сайте.