Долгое время для повышения урожайности использовали лишь минеральные удобрения. Вначале это действительно позволяло увеличить урожайность, но вскоре содержание органических веществ в почве значительно уменьшалось, нарушался баланс почвенных микроорганизмов. В результате переизбыток минеральных удобрение и нехватка органических привели к экологической катастрофе. Урожайность снизилась, в сельскохозяйственной продукции повысилось содержание нитратов, нитритов, фосфатов, сульфатов, тяжелых металлов. Вобщем, с экологической чистотой продукции пришлось бы попрощаться. Кроме того, из-за снижения в почве органических соединений и почвенных микроорганизмов снизились ее адсорбционные свойства, способность удерживать влагу, растворы минеральных солей. К счастью, появилось решение, которое с легкостью палочки-выручалочки помогло справиться с этими проблемами. Это гумат калия – комплексное органическое  удобрение.

КАС 32 + гумат калия = повышение урожайности на 50%!

Была отмечена высокая эффективность применения гумата калия вместе с минеральными удобрениями, в частности, КАС 32. В гумат калия входят углеводы, аминокислоты, фульвокислоты, витамины, макро- и микроэлементы, микрофлора. Они дают возможность получить качественную и безопасную продукцию. Применение гумата калия оздоравливает почву, улучшает его структуру, регулирует содержание в нем физиологически активных элементов, гумусовых питательных веществ. В результате восстанавливается  естественное плодородие сельскохозяйственных угодий.

Также гумат калия способствует активизации различных групп микроорганизмов, которые благоприятно влияют на рост и развитие растений. Удобрение принимает активное участие в формировании структуры почвы, стимулирует рост растений, аккумулирует содержание влаги в почве, переносит питательные элементы. Кроме того, гумат сорбирует тяжелые металлы и радионуклиды, что дает возможность получать экологически чистую сельскохозяйственную продукцию.

Использовать гумат калия с минеральными удобрениями очень выгодно. Ведь вы можете сократить внесение последних на целых 50%. Кроме того, гумат способствует активизации тех групп микроорганизмов, которые участвуют в минерализации органических веществ. Происходит обогащение почвы доступными питательными элементами. 

Сделать заказ этого великолепного удобрения вы можете уже сейчас на сайте. Мы осуществим доставку в кратчайшие сроки в любой город Украины. При поставках больших объемов продукции возможны скидки.

Уменьшайте использование минеральных удобрений, пользуйтесь гумат калия!