Плетёная мебель завоёвывает всё большую популярность как среди владельцев заведений общественного питания, так и среди посетителей ресторанов, баров и кафе. Изящная и хрупкая на вид ротанговая мебель на самом деле очень прочная и долговечная. Добавьте к этому оригинальный внешний вид - плетёные предметы удачно сочетаются с металлом, кожей, тканями и стеклом - и выбор для летней или зимней террасы станет очевидным!

Почему именно ротанг? Из-за прекрасных эксплуатационных качеств! Экологически чистая натуральная древесина устойчива к различным перепадам температур, воздействию ультрафиолета. При производстве ротанговой мебели не пользуются гвоздями или клеем, но диваны и кресла выдерживают нагрузку до 500 кг, а срок эксплуатации превышает несколько десятков лет.

Лишь немногим уступает натуральному материалу искусственный ротанг. Мебель из искусственного ротанга имеет неоспоримое преимущество - неприхотливость. Искусственный ротанг совершенно не портится от обильных осадков и уличной пыли, уход за такой мебелью лёгкий и необременительный.

Мебель из искусственного ротанга не поддается деформации, не теряет своей формы даже при значительных нагрузках. Стоимость искусственного ротанга невысока, если учитывать практичность и удобство такой мебели. Это выгоды от использования плетёной мебели для её владельцев.

А чем привлекательна ротанговая мебель для посетителей? Прежде всего - эстетическим внешним видом. Клиенты ресторана с удовольствием наслаждаются красивыми предметами мебели, порой не меньше, чем вкусной едой. Ну а в жаркие летние дни посетители летних террас стараются ощутить свежесть и прохладу натурального ротанга.

Ну как, вы уже решились купить ротанговую мебель в свой ресторан? Пора заняться поисками поставщика! Если вы читаете эту статью, значит, компанию, которая продаёт плетёную мебель, вы уже нашли! В интернет-магазине CRUZO® представлен огромный выбор ротанговой мебели. Здесь вы сможете заказать обеденные комплекты, столики со столешницами небольшого диаметра для кофеен, высокие стулья для барных стоек, удобные кресла и диваны. Затрудняетесь с выбором? Позвоните сотрудникам компании, вас обязательно проконсультируют о размерах столов, ассортименте стульев.

Владельцы баров, кафе, ресторанов очень любят украшать интерьеры своих заведений ротанговой мебелью. Она имеет массу природных оттенков, прекрасно сочетается и дополняется разными материалами и предметами, служит великолепным украшением любого помещения.

Создайте комфорт и уют в своём заведении! Закажите плетёную мебель из ротанга в интернет-магазине CRUZO®! Выбрать ротанговые стулья, столы, обеденные комплекты можно здесь.