Шины к вилочным погрузчикам TRELLEBORG сегодня знают все. А начиналось все в 1905 году, когда был основан шведский концерн Trelleborg. Сегодня заводы, где налажено полноправное производство промышленных шин, расположены во многих частях света – и в Америке, в Италии, а также Китае и Шри-ланке. Все шины любого модельного ряда обязательно одобрены всеми инстанциями и документально подтверждены соответствующими сертификатами ISO-9001 и ISO-14000. На сегодня торговая марка Треллеборг занимает лидирующие место среди производителей промышленных шин. Головной офис компании расположился на юге Швеции в одноимённом городе Треллеборг. Все сотрудники с большой ответственностью относятся к каждой детали и на каждом этапе производят специальные контроли качества. Компания обязательно предоставляет в процессе сбыта все возможные услуги, которые связанные с сервисным обслуживанием.

Главным достоянием компании Trelleborg можно считать изготовление пневматических шин. Они достаточно качественные и популярные, а изобретены были в результате удачного технического решения. Основная их особенность — это глубокий протектор поперечного типа, который обеспечивает максимальное сцепление с поверхностью. Диагональная конструкция гарантирует устойчивость и большой уровень безопасности. Износостойкость и комфорт во время передвижения предоставляет элемент каркаса так называемый корд. В целом, пневматические шины очень удобны, комфортны и легки как в эксплуатации, так и в уходе.

Преимущества данного вида шин:

  • Продлённый срок эксплуатации;
  • Высокая износостойкость;
  • Надёжность и долговечность;
  • Способность выдерживать любого вида нагрузки и работать в экстремальных условиях;
  • Высокий уровень комфорта во время передвижения и сохранность перевозимого груза.

Шины TRELLEBORG

Фирменные шины этой марки настолько популярны, что известны по всему миру и широко используются в сельскохозяйственной технике и у вилочных погрузчиков на различных предприятиях. Самые популярные и ходовые виды шин:

  • Треллеборг Т-800 – считаются классическим вариантом идеально подходящим для вилочных погрузчиков;
  • Треллеборг SK-800 – относятся к категории бескамерных шин, предназначенных для фрикционного поворота;
  • Треллеборг T-900 – специально разработанная категория, которая замечательно проявляет себя в самых сложных и экстремальных условиях.
  • ORCA (Орка) – ещё один не менее популярный вид, который характеризуется высокой износостойкостью и отменно выдерживает различные порезы, что гарантирует продолжительный срок работы;
  • ELITE XP – недавно разработанная технология позволяет постоянно контролировать внутреннюю деформацию шины, это позволяет более бережно перевозить груз и минимизирует непредвиденные ситуации на производстве.
  • TrelleborgRota – специальная группа шин, которые используются исключительно в стерильных условиях, например, промышленные производства с пищевым уклоном или на предприятиях связанных с высокотоксичными технологиями. Такие шины обязательно износостойкие и у них практически не отделается даже малейшая частица внешнего покрытия;
  • MasterSolid – отдельная группа шин, в производстве которых использованы все только самые свежие технологии. Они очень удобны и комфортны в использовании.

Торговая марка Trelleborg использует только эффективные технологии и все самые современные материалы, которые позволяют в конечном итоге изготовить шины высокого уровня комфортности. Они оснащены идеальной амортизацией, износостойкие, и имеют очень низкий уровень сопротивления качению. Подобрав у нас продукцию от компании Trelleborg, Вы гарантировано получите высокую надёжность. Каждый из представленных видов шин имеет ряд своих преимуществ. Вилочные погрузчики выполняют очень тяжелую работу, поэтому к выбору шин стоит подходить с большой ответственностью и вниманием. От качества выбранных шин напрямую будет зависеть продуктивность работы. У нас Вы всегда сможете купить наиболее качественные виды шин. Каждый товар имеет специальный сертификат и все сопутствующие документы.