Одним из самых популярных видов вышивки являются шевроны. Эти чудесные изделия помогают легко обновить внешний вид любого наряда. Они имеют очень длительный срок эксплуатации.

Что же представляет собой такой шеврон? Это вышитый объемный эскиз на аккуратно обрезанном куске материала. Первые шевроны появились много десятилетий назад. В Европу шевроны пришли как некое продолжение древних римских традиций. В Древнем Риме каждый легион носил свои эмблемы на обмундировании. В наше время шевроны являются отличительными символами на форме студентов специализированных академий и военнослужащих. Также они широко применяются в экипировке спортивных команд, охранных агентств, в государственной символике и других сферах промышленности.

Но это еще не все. Шевроны в наше время украшают и обычную одежду, став частью повседневной моды. Нашивки теперь можно увидеть на джинсовой, молодежной, корпоративной одежде сотрудников крупных предприятий. Их используют в туристическом бизнесе и рекламных акциях.

Вышивка шевронов: выбирайте профессиональный подход!

Шевроны имеют множество преимуществ. Главное преимущество состоит в том, что в отличие от вышивки непосредственно на ткани нашивки можно легко снять с одежды. Их отличает долговечность, легкость в уходе, красивый вид и оригинальность.

В Украине изготовление шевронов осуществляет Золотошвейная мастерская. Здесь любые ваши идеи будут воплощены очень быстро и на самом высоком профессиональном уровне.

Вышивка шевронов осуществляется мастерами в несколько этапов. Начинается все, безусловно, с эскиза изделия. После этого разрабатывается индивидуальная программа, которая рассчитывает количество стежков и плотность нитей. Далее на специально подготовленной ткани вышивается сам шеврон. Затем шеврон аккуратно обрезается по контуру и передается клиенту.

Кстати, вы можете принять участие в разработке эскиза. Поверьте, это замечательный захватывающий процесс! Нашим специалистам под силу работы любой сложности. Срок выполнения заказа зависят от конкретного случая и обговариваются индивидуально. Ознакомиться с готовыми работами вы можете здесь.