Одним из лучших способов создания индивидуального имиджа в жестких рамках форменной одежды является вышивка канителью. Владеют этой уникальной техникой немногие мастера. Но мы расскажем вам, где найти специалистов, которые осуществят вышивку на высоком профессиональном уровне. Вы сможете сделать чудесный подарок себе или своим сослуживцам.

Что такое вышивка канителью?

Вышивка канителью, или, как ее еще называют, золотое шитье - это способ ручной вышивки с помощью очень тонкой позолоченной или посеребренной пружинки - канители. Слово "канитель" (франц. "cannetille") означает тонкую металлическую нить для вышивания. Вышивка золотыми нитками выполняется с помощью особой техники, которой мало кто владеет. Канительная нить не вшивается в ткань, а крепится с помощью ниток поверх ткани как бисер. Это очень тонкая и сложная ручная работа, которая позволяет получить ни с чем сравнимый результат!

Вышивка канителью смотрится очень дорого, солидно, оригинально и просто шикарно! Очень часто такая вышивка выполняется на погонах, мундирах, фуражках.

Как правило, специалист овладевает этой тонкой ручной работой не один год. Для работы изготавливается трафарет-форма, которая обшивается нарезанными разной длины кусочками канители. Это сложный и кропотливый труд. К примеру, пару погон изготавливают до 3-х дней. Естественно, стоит такая работа немало. Но результат стоит вложения средств.

В Украине вы можете заказать вышивку кантелью у специалистов компании "Золотошвейная мастерская". Для заказа вышивки канителью вам нужно указать род войск, звание, форму одежды, размер погон. Вышиваемые знаки различия могут быть как плоскими, так и объемными.

Вышивка канителью помогает создать индивидуальный имидж даже в самых жестких рамках ношения форменной одежды.

Наша Золотошвейная мастерская находится в Киеве. Но заказы принимаем со всей Украины. Выполняем вышивку погон, кителей, головных уборов. Мы гарантируем вам индивидуальный подход, разумные цены и высокое качество выполнения заказа. Получить консультации и задать любые вопросы вы можете по контактным телефонам.