Раньше кухонный уголок считался предметом роскоши, сейчас же - это вполне обыденный предмет интерьера, который может позволить себе любая семья с любым достатком. Огромный выбор качественных уголков в компании "Верзин" делает вполне возможным купить кухонный уголок, который идеально впишется в интерьер любой кухни, а также будет соответствовать Вашим личным требованиям. Наша студия в Харькове имеет все ресурсы для того, чтобы предоставить качественную мебель под заказ, которой Вы и ваша семья будет безгранично рада на многие годы.

Комплектация и размеры сегодняшних кухонных уголков очень разнообразны - так же, как и количество элементов мебели, которые в них входят. Кухонный уголок обычно комплектуется из углового или стандартного дивана, дополнительными составляющими которого могут быть столики, табуретки или пуфики. Материалы изготовления - очень разнообразны: дерево, ткань, металл, кожа. Кухонные уголки по природе - небольшие, но очень вместительные. Они отлично разместятся там, где не поместится обычный обеденный стол или диван. Эта мебель кардинально изменит все пространство кухни в более комфортабельный вид.

На кухне люди проводят большую часть свободного времени, пьют чай, разговаривают, принимают гостей и смотрят телевизор. Поэтому интерьер кухни имеет решающее значение для каждой семьи. Сидеть гораздо удобней не на стульях и табуретках из кухонного гарнитура, а на мягком комфортном и удобном уголке.

Кухонные уголки отличаются разнообразным дизайном, они могут быть выполнены в классическом стиле из натуральной древесины с обивкой из натуральной или синтетической кожи. Но есть варианты дизайнерского оформления в стиле авангардизма, без элементов украшений, резьбы, фигурных выступов и форм. Кухонные уголки, как правило, обивают материалом, который можно часто мыть моющими средствами. Но вместо кожи и дерматина часто используют плотные ткани с красивой, яркой, оригинальной и модной расцветкой.

Мягкие кухонные уголки имеют синтетические или полусинтетические наполнители, что делает сидение на них чрезвычайно комфортным. Они отличаются высочайшим качеством и максимально длительным сроком эксплуатации.

Стоимость мягких кухонных уголков в компании "Верзин" варьируется в зависимости от исходного материала, размеров, дизайна, обивочной ткани, и многих других факторов, но в целом стоимость доступна и демократична. Можно подобрать уголок для малогабаритной и для огромной кухни. Натуральная древесина, служащая основой уголка проходит специфическую обработку, предохраняющую ее от горения, плесени, гнили и грызунов. Благодаря таким прогрессивным методам обработки срок службы древесины многократно увеличивается.

Кухонные уголки различной стилевой направленности органично вписываются в любой интерьер. Они эстетичны, удобны и практичны. Их можно считать изюминкой интерьера кухни, особенно если речь идет о классической стилевой направленности. Сидя на таких комфортных диванчиках с чашкой кофе можно максимально расслабиться и полноценно отдохнуть после тяжелого трудового дня. Размеры уголков подбираются индивидуально, в зависимости от метража кухни.

Приобрести такую комфортную кухонную мебель можно в компании "Верзин" по самым низким ценам. Обращайтесь!