Профессиональное и функциональное офтальмологическое оборудование - это то, без чего невозможно успешное лечение многих глазных заболеваний. О том, где купить современное оборудование для офтальмологии, читайте в этой статье.

Офтальмология представляет собой науку, которая занимается физиологией и анатомией глаза, профилактикой и методами лечения глазных заболеваний. Первые упоминания о диагностике и некоторых методах лечения найдены у римского философа и врачом Цельса. Он выделил некоторые причины слепоты и разделил её на излечимую и неизлечимую.

Первые очки були созданы арабами. Также они создали руководство, по которому Европа лечила болезни глаз еще 500 лет.

Профессиональное офтальмологическое оборудование - это офтальмометры для измерения кривизны роговицы, бесконтактные тонометры для измерения давления, офтальмоскопы для исследования глазного дна, офтальмологические сканеры, щелевые лампы. Все это оборудование предлагает компания "Мирид" - крупнейший поставщик оборудования для медицины.

То, насколько успешным будет лечение глазных заболеваний, зависит от профессионализма врачей и от специального оборудования, с помощью которого можно диагностировать заболевание на ранней стадии и провести лечение.

В ассортименте компании ""Мирид" только оборудование высокого класса, использование которого профессионалами гарантирует высокие результаты лечения болезней глаз.

У нас вы можете купить по самым выгодным ценам аккомодотренер, амблиотренер, бивизотренер, линейку аккомодационную, лупу медицинскую бинокулярную, офтальмокомпенсатор и другие приборы, которые используются для исследования остроты и полей зрения, состояния рефракции и преломляющей силы роговицы, ультразвукового исследования органов зрения, флюоресцентной алгиографии.

Офтальмологическое оборудование помогает поставить пациенту точный диагноз, что значительно увеличивает успешный исход лечения.

Мы не только реализуем офтальмологическое оборудование от ведущих мировых производителей, но и осуществляем гарантийное и постгарантийное обслуживание, установку на профессиональном уровне. Доставка осуществляется по всей Украине по всей Украине, а не только по крупным городам.