Ветеринария появилась очень давно, еще в эпоху Древнего Египта. Именно в это время впервые упоминалось разделение типов лечебных заведений для людей и для животных. Про первое оборудование для ветеринарии известно очень мало. Лишь то, что это был первый шаг человека к заботе и уважительному отношению к здоровью животных.

Безусловно, современная ветеринария ушла далеко от первобытной. Это касается как методологии, так и оборудования для ветеринарии. В наше время для лечения животных используют современные аппараты для диагноситки болезней, терапии, хирургии.

Большой выбор ветеринарного оборудования предлагает украинская компания "Мирид". В каталоге компании вы найдете все необходимое оснащение и оборудование для ветеринарных клиник и учреждений. 

Лазерная ветеринарная терапия, применение ультразвуковых сканеров для диагностики, электрокардиография биоэлектрических потенциалов сердца помогают реализовать как диагностический этап, так и само лечение.

Без ветеринарного оборудования невозможно проведение лабораторных анализов, ультразвуковых исследований для хирургических вмешательств.

Аппараты терапевтические для ветеринарии

Предназначены для лечения самых разных заболеваний: от опорно-двигательного аппарата до урологических болезней. Маленький размер и встроенный аккумулятор позволяют проводить процедуры в любом удобном для вас месте.

Весы для животных

Весы используются для взвешивания крупного рогатого скота, свиней и других животных на сельскохозяйственных и мясоперерабатывающих предприятиях. Весы имеют компактную конструкцию, что позволяет их легко перевозить.

Наша компания проводит продажи, пусконаладочные работы, гарантийное обслуживание медицинской техники.

Высококвалифицированные менеджеры предоставят вам консультацию, сообщат все необходимые технические подробности и помогут с выбором оборудования.