Сезон отпусков как раз в разгаре! Санатории, курорты, туристические базы гостеприимно открывают двери своим посетителям! Однако, что там - за закрытыми дверями здравниц Украины? Чтобы мечты о долгожданном отпуске, полном непревзойденных эмоций и впечатлений, не разбились об антисервис отечественных курортов, приглашаем в мир настоящего отдыха - санаторий Глория. Места хорошего отдыха нужно знать! Поэтому "поехали" в небольшой экскурс...

Глория - жемчужина северного Приазовья
Мир в котором девственный воздух с ароматом моря насыщенный жарким солнцем. Природа не поскупилась, сыпнув хорошие горсти красоты на Приморский край, в котором расположена одна из элитных здравниц Украины - санаторий Глория.

Побережьем возле санатория Глория раскинулся песчаный лечебный пляж, прогретый морским воздухом. Пляж оборудован климатопавильонамы, раздевалками, волейбольной площадкой.

Здесь лечит природа...
Благодаря богатой климатической зоне в санатории Глория благоприятные условия для климатотерапии в течение всего года, что позволяет успешно лечить заболевания костно-мышечной системы, опорно-двигательного аппарата, нервной системы, логоневроз (заикание), болезни урогенитальной сферы, гинекологические, андрологические заболевания. В санатории практикуются общие лечебные программы, а также индивидуальные.

Лечебно-диагностическое отделение, кабинеты механотерапии, лечебно-реабилитационное отделение, зокеритное отделения и отделения бишофитных компрессов, и др. оснащены современным новейшим оборудованием и аппаратурой для проведения высокоэффективного лечения и профилактики.

Гордостью санатория Глория является современная бальнеолечебница, укомплектована серией немецкого многофункционального профессионального гидромассажного оборудования последнего поколения, что отвечает самым высоким требованиям пациентов.

Почетное место в лечебно-профилактическом комплексе санатория занимают ванны. В санатории Глория предлагают около восьмидесяти разновидностей ванн: хвойно-соленые, рапные, сероводородные, скипидарные, шалфейные, йодобромные, бишофитные, ароматизированные ароматическими маслами и травами. А также, жемчужные ванны, вихревые, ванны гидромассажные для верхних и нижних конечностей - «Акваманус» и «Аквапедис», применяемых для лечения посттравматических состояний, хронических воспалительных заболеваний мышц, суставов и т.д..

Высокий терапевтический эффект достигается за счет сочетания одновременного воздействия теплой воды и гальванического или импульсного тока и лекарственного вещества - бишофита, скипидара, никотиновой кислоты, шалфея, хвойного экстракта и др.. Ванны имеют антисептическое, болеутоляющее действие при сосудистых заболеваниях конечностей, полинейропатии, артрозо-артритах мелких суставов кистей рук и стоп.
Это далеко не весь перечень лечебно-профилактических услуг, которые предлагает санаторий Глория. Подробнее об этом и другом можно узнать здесь, или по контактным телефонам.

На "десерт"
Досуг санатория также не "пасет задних". В здравнице есть прекрасная библиотека, функционирует кафе-бар, для обладателей "танц-пола" проводятся танцевальные вечера, есть прекрасный кинозал, оборудованный современной аппаратурой. Работает парикмахерская.

Не упустите свой шанс - получить море незабываемых эмоций от отдыха, заряд энергии от целительной природы украинского края. Не отказывайте себе в удовлетворении окунуться в мир настоящего отдыха, который называется - санаторий Глория.

А также, улучшить свое здоровье, получая только квалифицированную помощь специалистов, и качественное медицинское обслуживание.

... и убаюканное непоседливыми ветрами море, поделится с вами силами, а солнце будет сыпать в глаза зайчики, даря свое тепло...



Фотоконкурс - выигрывайте путевку в санаторий Глория!