Если вы желаете приобрести себе качественный токарный станок от надежного производителя, но еще не определились с моделью... Вы не знаете место, где бы можно было бы заказать токарное оборудование по приемлемой цене — то в данной статье вы сможете найти ответы на все свои вопросы и выгодно оформить покупку.

На сайте ДИТЦ «Контакт» представлены разнообразные виды токарных станков от производителей с мировым именем: Вистан, JinnFa, Mazak, Metra, Средневолжский станкозавод.

Токарные станки с ЧПУ «Вистан» предназначены для токарной обработки в полуавтоматическом режиме наружных и внутренних поверхностей деталей типа тел вращения со ступенчатым и криволинейным профилем различной сложности. Станки выпускаются с межцентровыми расстояниями (МЦР):1000мм-ВСТ-625-21СNC2 и 1500мм-ВСТ-625-22CNC2.

Производитель Mazak (Япония) предлагает модели от простейших 2-осевых станков до наиболее современных многоцелевых станков с двумя шпинделями. Внимательно ознакомьтесь с характеристиками токарных станков данной группы — возможно это именно то, что вы ищите.

Токарные станки от ЗАО «Средневожский станкозавод» используются в мелко-, средне- и крупносерийном производстве для токарной обработки деталей в полуавтоматическом цикле, а так же в автоматическом цикле при оснащении автоматическими средствами загрузки заготовок.

Компания Metra (Испания) специализируется на производстве многошпиндельных автоматов с ЧПУ. Опыт работы насчитывает уже 25 лет и более 1000 проданных станков по всему миру. Модельный ряд Metra с линейным приводом, двумя процессорами, встроенными шпиндель - двигателями и новой системой загрузки в стандартном исполнении обеспечивает значительные преимущества по сравнению со всеми имеющимися на рынке многошпиндельными токарными автоматами с ЧПУ.

Токарные станки производства JinnFa (Тайвань) - это прутковые автоматы продольного точения для обработки пруткового материала различного профиля диаметром до 20 мм. Станки оборудованы системой ЧПУ Fanuc 32iA, противошпинделем, линейным магазином для установки токарных резцов, блоком для обработки отверстий и дополнительно блоком для инструментов с приводом вращения. Автоматы идеальны для токарной обработки сложных деталей, обеспечивают высокую точность и являются превосходным решением для серийного производства небольших деталей, например, в автомобилестроении, приборостроении и электронике.

Посмотреть весь ассортимент токарных станков и узнать их стоимость можно, перейдя по ссылке.

ДИТЦ «Контакт» предлагает самые выгодные условия для оформления покупки: самые низкие цены на качественное токарное оборудование, огромный ассортимент, среди которого вы точно найдете то, что ищите, удобная форма оплаты и доставки — по договоренности с клиентом.

Интересует дополнительная информация — звоните! Вас проконсультируют по всем вопросам.