Сегодня основным хлебопекарным оборудованием, без которого вам точно не обойтись при изготовлении хлебобулочных изделий, являются печи ротационные. Именно от выбора хлебопекарных печей будет зависеть точность изготовления вашей продукции.

В европейских странах еще с 50-х годов прошлого века начали использовать полнофункциональные мини-пекарни и печи ротационные, конвейерные, стеллажные и т.п. Сейчас же пекари отдают свое предпочтение ротационным печам универсального типа, ведь именно у них есть возможность выпекать любые виды хлеба и хлебобулочных изделий. Печи ротационные нового типа изготавливаются с учетом всех требований максимальной эксплуатационной надежности из материала высокого качества. На рынок печи ротационные поставляют только после соответствующих испытаний.

Именно такие проверенные надежные печи ротационные есть в ассортименте компании ООО СП «Эфес», которая является ведущим представителем турецкого производителя оборудования для хлебопечения GIMAK MAKINA в Украине и странах СНГ. Покупая у нас ротационную печь, вы можете быть уверенными в том, что она будет простой, безопасной в эксплуатации, будет обеспечивать высококачественную выпечку и экономить потребляемую энергию.

Наружные поверхности печей ротационных, которые есть в нашем ассортименте, изготовлены из нержавеющей стали, поэтому они удобны в процессе чистки, излишне не разогреваются и не отдают жар в окружающую рабочую среду. Печи ротационные, которые мы предлагаем приобрести своим клиентам, обеспечены эффективной системой теплоизоляции. Большим преимуществом наших ротационных печей является то, что вы можете наблюдать за процессом выпечки ваших изделий через окно в двери.

Наши печи ротационные оснащены электронной панелью для выпечки в ручном режиме или с программируемым управлением. Это очень удобно для работы крупных пекарен и предприятий, обслуживающих отели, рестораны, гастрономы, где высокое качество и большой ассортимент хлебобулочных изделий - основное требование.

Компания ООО СП «Эфес» предлагает хлебопекарные печи ротационные, которые обеспечат вам высокий уровень производительности при низких эксплуатационных расходах. Наши печи ротационные простые и неприхотливые в работе, они могут работать на различных видах топлива (электричество, газ, дизтопливо). Переход с одного вида топлива на другой осуществляется за 6-8 часов. Такая печь тратит минимальное количество энергии благодаря усовершенствованной камере сгорания. При температуре выпечки 210-290°С и весе заготовок до 800 г продолжительность выпечки хлеба в такой печи составляет 10-45 минут.

Заказывайте наши печи ротационные, не колеблясь, ведь они предназначены для выпечки различных сортов хлебобулочных и кондитерских мучных изделий из пшеничной, ржаной и смешанных сортов муки. Также в этих хлебопекарных печах можно делать высушивания сухарной продукции и хлебных палочек. Спешите! Мы ждем вас!