В такие тяжелые времена, которые, к большому сожалению, наступили в Украине — каждый пытается на чем-то сэкономить. Ведь поддерживать прежний образ жизни среднестатистическому украинцу просто-таки не удастся. Зарплаты и социальные выплаты не растут, а вот цены на продукты питания, одежду и коммунальные услуги выросли до космических размеров. И каждая семья находится в раздумьях — на чем лучше всего сэкономить без особого ущерба для семьи.

Ответ на данный вопрос очевиден! На еде не стоит экономить, ведь в каждом доме подрастают детки, а им очень важно правильно и полноценно питаться. На коммунальных услугах тоже особенно не сэкономишь. Их хочешь — не хочешь, а платить придется. Остается один-единственный самый приемлемый вариант — экономить на одежде. Заказывать новую одежду из-за границы не выгодно, так как доллар очень вырос. Покупать на рынке новые вещи по астрономическим ценам также не рекомендуем. Качество там весьма сомнительное, а сумму вам немалую придется выложить за подобного рода покупку. Прекрасной альтернативой в этом случае будет купить секонд хенд по выгодной цене. Наверное, многих это слово сразу же отпугивает, а зря.

Секонд хенд — как правило, это качественные и стильные вещи из Англии или других стран, которые могли быть в употреблении от силы несколько раз. Да-да!

Просто англичане, американцы имеют доходы намного выше и могут себе позволить обновлять свой гардероб хоть каждый сезон. А куда девать надоевшую одежду, которая могла быть одета всего раз или несколько раз?

Теперь попытаемся объяснить, как это все происходит на самом деле.

В Англии есть одна очень крупная известная компания Little Treasures Children's Trust (LTCT), которая специализируется на сборе б/у вещей в элитных районах Лондона и на его окрестностях методом домашней сборки (Door to Door). После этого специалисты компании развозят весь товар на фабрики, где его сортируют и упаковывают.

Ввозом секонд хенда в Украину занимается компания «Экрегор Капитал», которая является единственным официальным представителем LTCT в нашей стране. Весь ввозимый товар имеет все необходимые сертификаты качества и разрешения Министерства Экологии Украины, Радиологии и СЭС.

Предприятие «Экрегор капитал» реализует качественную одежду для взрослых и детей, обувь, игрушки б/у по приемлемым для покупателей ценам.

Выгодные условия сотрудничества при оптовом заказе. В данном случае действует привлекательная система скидок, от которой каждый клиент будет в восторге.

Если вас заинтересовало предложение, звоните по контактному номеру телефона прямо сейчас или просто оставьте свою заявку на сайте.

Выгодного вам шоппинга вместе с «Экрегор Капитал»!