Все, кто занимается строительством, не важно чего - многоэтажного дома или элитного коттеджа, ищут, где выгодно купить качественные чугунные трубы для канализации.

Если вы сейчас читаете эту статью, значит, производителя и поставщика канализационных труб вы уже нашли! Компания «Тотус-С» предлагает огромный ассортимент разных труб, и что немаловажно, по доступной цене!

Обратите внимание на чугунные трубы производства ООО «Тотус-С», или других украинских и зарубежных производителей, которые представлены на сайте. Здесь можно купить трубы, изготовленные из чугуна методом центробежного литья; сделанные с добавлением шарообразного графитового зерна (ВЧШГ).

Для того чтобы трубы из чугуна не поддавались коррозии, они покрыты специальными покрытиями. Например, эпоксидной смолой или нефтяным битумом с обеих сторон - изнутри и снаружи. Благодаря такому внутреннему покрытию, снижается коэффициент трения жидкости, проходящей внутри, о стенки трубы.

Большим спросом у покупателей нашего интернет-магазина пользуется чугунная канализационная труба с диаметром 100 мм, которая применяется для отвода стоков из унитаза. В продаже есть отводы от моек, раковин и умывальников, комплекты изоляции стыков, канализационные люки - всё для прокладки канализационных сетей.

Чугунные трубы обладают целым рядом преимуществ, а именно:

√ Высокой прочностью.

√ Устойчивостью к коррозии и зарастанию поверхности труб.

√ Повышенной устойчивостью к износу.

√ Имеют высокие показатели звукоизоляции.

Одним из основных преимуществ чугунных канализационных труб является большой срок службы, который составляет десятки лет.

Если перечислять предприятия, которые используют чугунные трубы, то список получится приличный! Это:

- предприятия пищевой промышленности и общественного питания; 

- мясоперерабатывающие комбинаты и фабрики-бойни;

- фермы, где содержат животных;

- учреждения образования и здравоохранения;

- коммунальные хозяйства.

Чугунные трубы подходят не только для строительства канализаций. Их успешно используют для строительства сетей водо- и теплоснабжения; для прокладки трубопроводов, транспортирующих нефтепродукты. Чугунные трубы используют для водоснабжения противопожарных систем. Без чугунных труб не обходятся предприятия горнодобывающей, нефтеперерабатывающей, химической промышленности.

Если вам нужны качественные трубы для нужд вашего предприятия, обращайтесь в компанию «Тотус-С»! Лучшие чугунные трубы для канализации продаются в интернет-магазине нашей компании! Не верите? Купите и убедитесь! Выбрать и заказать трубы можно на этой странице. Выгодной вам покупки!