Каминные топки Laudel является продуктом производства завода Invicta, что известный во всем мире эталонным качеством и декоративной ценностью своих отопительных приборов.

Laudel известный французский бренд, который был основан в 1926 году и довольно быстро завоевал популярность в Европе. На рынки стран постсоветского пространства он пришел в 1995 году, однако и здесь достаточно быстро снискал расположение потребителей. Каминные топки Laudel - это отличное качество, неповторимый дизайн, экологичность и доступная цена. Отличительными особенностями топок Laudel то, что они полностью чугунные, имеют достаточно толстые стенки, латунная отделка и оригинальные решетки. Если вы сомневаетесь с выбором каминной топки, то, безусловно, обратите внимание на каминные топки Laudel по ряду причин.

Во-первых, несомненное преимущество чугунной топки, по сравнению с каменной заключается в том, что чугунная топка начинает отдавать тепло уже через 10-15 минут после розжига. Еще одним существенным отличием количество израсходованного топлива. Для чугунной топки одной закладки дров может хватить на 8-10 часов работы в при КПД до 82%.

Во-вторых, конструкция каминных топок Laudel проста, но при этом удивительно надежная - она включает в себя топку, дымоотвод и стеклянные дверцы из специального жаростойкого стекла, которые способны выдерживать экстремально высокие температуры - более 800 градусов по Цельсию, а это один из лучших мировых показателей. Они легко выдерживают нагрузки даже в условиях круглосуточного использования.

В-третьих, оригинальный, неповторимый дизайн. Предприятие находится во Франции, а это гарантирует, что каминные топки Laudel всегда выдерживают мировые модные тенденции дизайна. Топки Laudel отличаются приятным светло-серым цветом чугуна, на внутренней задней стенке изображен панно вертикальные волнистые линии а дверцы обрамленные декоративной латунной вставкой, которая по виду напоминает золото, что придает изделию дополнительной изысканности.

В-четвертых, каминные топки Laudel, созданные с использованием современных технологий и соответствуют европейским экологическим нормам NF. Кроме того, они имеют французский сертификат "Flamme Verte" ("Зеленое пламя»). Это французская природоохранная марка отмечает каминные топки, в которых эффективность (то есть КПД) превышает 70%, а доля углекислого газа в дымовых газах не пересекает отметки 0.3%. Сертификация осуществляется независимой аккредитованной лабораторией, поэтому такой сертификат гарантирует высокую тепловую и экологическую эффективность закрытых дровяных топок для каминов.

Напоследок, каминные топки Laudel имеют очень большой ассортимент, что позволяет вам сделать идеальный выбор по всем желанными параметрами, как: мощность, размер, внешний вид, теплоотдача, КПД и, конечно же, подходящая цена. Эти топки предназначены не только для того, чтобы обогревать дом, они наполняют интерьер неповнорним дизайном, придавая ему особый шарм и становятся главным местом в доме - местом, у которого собирается вся семья.