Чего только не придумали люди, чтобы обезопасить свою продукцию от подделки, вскрытия и тем самым защитить положительный имидж компании. Одним из таких методов является голографическая печать самоклеящихся этикеток. О нем и пойдет речь дальше.

Начнем с того, что расскажем о самом технологическом процессе. Голограмма - это сложнейшая микроструктура, которая создает визуальный объем любого изображения, ее изготовление занимает несколько месяцев и стоит довольно прилично. Но существует и другой вид голограммы - дифракционные (пломбовые) голограммы, которые используют для малой защиты продукции и имеют цену значительно ниже. Этот вид защитной этикетки зачастую используют в малых тиража. Отличаются такие голограммы тем, что материал, из которого изготавливаются наклейки уже есть готовый и имеет достаточно широкую палитру эффектов самого фона голограммы. Таким образом, данный вид голограмм становится более доступным.

Дифракционные голограммы выполняют функцию пломбы, где при вскрытии уже ранее наклеенной голограммы, остается определенный рисунок, а сама наклейка разрушается, после чего невозможно вторично использовать голограмму.

Голографическая печать этикеток - это вид печати, который является одной из разновидностей тиснения фольгой. Полиграфическая продукция в виде голографического изображения, нанесенного на самоклеющуюся основу этикетки, и есть те самые голографические наклейки. Они, как и любые самоклеящиеся этикетки, имеют несколько слоев:

- верхний - 2D или 3D изображение, нанесенное на бумажную липкую основу;

- нижний - защитная бумага.

Визуально голографические наклейки являются обычной радужной голограммой, но имеют некоторые отличия: не имеют мелких, сложных деталей на своем изображении, по-этому их изготовление не такое дорогое и трудоемкое, как создание оригинальных голограмм. В последнее время голографические этикетки становятся все более популярными, особенно широко их применяют для маркировки продукции. Голографические этикетки используют для предотвращения вскрытия или для защиты от подделок, они говорят об оригинальности продукции и целостности упаковки.

ООО «Колин-Л» производит самоклеящуюся полиграфическую рекламную продукцию по доступным ценам отличного качества, она имеет многолетний опыт работы в этой сфере. Компания "Колин-Л" предлагает изготовить голографические этикетки со «съемным» клеевым слоем, благодаря чему удасться избежать следов на поверхности после отлипания. Достичь этого можно с помощью использования качественных клеев. Также фирма предлагаем этикетки с тиснением фольгой золотого и серебряного цвета. Они однаково популярны, как и изображения-голограммы.

Голографическая печать наклеек – эффективный метод борьбы с несанкционированным копированием. Безопасность продукции и положительный имидж компании с ней будут достигнуты в лучшем виде. Закажите оперативную голографическую печать самоклеящихся этикеток в компании "Колин-Л" - и убедитесь в этом сами! Звоните нам прямо сейчас - профессиональное предоставление качественных услуг гарантированно!