Вам нужны этикетки со штрих-кодом, адаптационные стикеры с информацией о продукте? Тогда лучше закажите этикетки наклейки, изготовленные с помощью термотрансферной печати. Главные достоинства данного вида печати — оперативность и возможность изготовления этикеток очень малыми тиражами (от 10 штук). А еще, это сравнительно дешевый и по-этому, наверное, наиболее широко используемый тип печати самоклеящихся этикеток.

Термотрансферные этикетки - это липкие этикетки в рулонах, которые производятся из самоклеящейся бумаги и не боятся высоких или низких температур. Термотрансферные этикетки могут быть созданы из различных материалов. Для их печати подходят: картон матовый и лакированный, матовая и глянцевая бумага, синтетические материалы, включая PP, PE, PET и нейлон. В итоге, их можно поделить на несколько видов, например:

- термотрансферные этикетки на базе бумаги: матовые, полуглянцевые и глянцевые;

- термотрансферные этикетки на базе синтетических материалов.

Данный вид этикеток получил свое название от метода печати, при помощи которой он производится - термотрансферной. Для этого типа печати необходим дополнительный расходный материал - красящая лента (риббон). Краска переходит с ленты на поверхность печатаемой этикетки под воздействием высоких температур.

Полуглянцевые термотрансферные этикетки-наклейки - это этикетки из бумаги с полуглянцевой лицевой поверхностью. Они обеспечивают наиболее качественное отображение информации и мало подвержены воздействию окружающей среды. Такие этикетки практически не выцветают на солнце и выдерживают широкий диапазон температур, В основном, такие этикетки используют для маркировки продукции с большим сроком реализации.

Компания "Колин-Л" изготавливает термотрансферные этикетки-наклейки любых размеров и форм. Термотрансферные этикетки (полуглянец) от "Колин-Л" успешно применяются для маркировки различных видов продукции. Эти этикетки очень востребованы в розничной торговле, их применяют для организации складского учета. Кроме того, термотрансферные этикетки (полуглянец) привлекательны в эстетическом плане, а еще они позволяют минимизировать трудозатраты при фасовке разнообразных товаров, прежде всего, продуктов питания.

Печать термотрансферных этикеток на предприятии "Колин-Л" осуществляется с применением различных современных технологий на новейшем оборудовании. В производстве применяются расходные материалы и краски ведущих мировых производителей, таких как Jack, Fasson, Intercoat, Janecke+Scheemann Druckfarben (Германия), Sericol (Великобритания). Имеется возможность нанесения термотрансферной печати, имитирующей тиснение золотом и серебром, нанесение сквозной и хаотичной нумерации, выбора цвета стикеров (черный, красный, зеленый, синий, золотой, серебряный).

Если вам нужна более подробная информация о самоклеящихся этикетках, термотрансферной печати – обращайтесь к специалистам компании "Колин-Л". Здесь вы получите квалифицированную консультацию и сможете заказать термотрансферные этикетки по доступной цене.