Анастюк - это молодое и конечно же перспективное подсобное хозяйство, деятельность которой направлена на выращивание саженцев самых элитных сортов лучшего винограда, а также их оптовой продаже. Сортов хорошего винограда в мире существует огромное множество и мы стремимся помочь Вам определиться и подобрать именно те саженцы винограда, которые будут нравиться лично Вам, а также подойдут к той местности, где Вы планируете его выращивать. Имея свой собственный большой коллекционный маточный виноградник, мы используем только свою собственную лозу для всего посадочного материала. 

ЛПХ "Анастюк" неустанно радует Вас новыми интересными и вкусными сортами этого полезного растения, которое в идеале должно сочетать не только качественные плодородные кусты, но и особую непритязательность в уходе. На сегодня, при достаточно большом выборе саженцев винограда, многих интересуют такие вопросы как: какой вид принесет больше всего вкусных ягод и где купить хорошие и недорогие саженцы винограда? Каждый человек понимает, что неудачно выбранный сорт винограда, по меньшей мере, даст чувство потери, моральной неудовлетворенности и вызовет большое желание его заменить, что приведет к потере больших средств.

Поэтому, для того чтобы насладиться хорошим большим урожаем этих невероятно вкусных и чрезвычайно полезных для организма человека ягод, можно купить саженцы винограда в подсобном хозяйстве "Анастюк".

Добавим ко всему перечисленному также то, что всегда очень важен при выборе сорта совет опытного специалиста, у которого есть к тому же свой коллекционный виноградник и который про все самые лучшие сорта знает непосредственно на своей практике. В нашем большом виноградном питомнике Вы сможете приобрести действительно качественный посадочный материал для вашего сада: наши саженцы винограда только лучших сортов.

Большинство населения до сих пор покупает саженцы винограда на рынке, и наверное, эта ситуация никогда не изменится. Самый главный недостаток рынка - это перекупщики, и, как следствие, довольно ложные характеристики сортов, а также продажа некачественного материала и обман доверчивых покупателей.

Поэтому не надо уповать на честность перекупщиков на рынках, нужно просто знать, что если вы купили саженец на рынке, никакой гарантии сортности у вас нет и быть не может, кто знает, что ето за сорт винограда и где он рос? Какой выход из этой ситуации? Стараться покупать саженцы только у настоящих виноградарей, которые ценят свое доброе имя преданные делу выращивания винограда в течение длительного времени, иногда на протяжении всей жизни.

Таким подсобным хозяйством является "Анастюк". У нас Вы найдёте именно то, что ищите! Мы всегда готовы подробно проконсультировать Вас по вопросам не только относительно выбора винограда, но и его посадки и дальнейшего правильного ухода за ягодой. При отправке Вашего заказа почтой корневая система всегда увлажняется и плотно заворачивается в полиэтиленовые мешочки для сохранения влаги, а сами саженцы в специальную картонную упаковку, которая обеспечивает доставку саженцев адресату целыми и невредимыми.

Мы ручаемся за плодородие и отменное качество товара компании. Среди огромного разнообразия характеристик и видов (цвет и размер ягод, вкус, срок созревания, наличие косточек, морозоустойчивость), вы обязательно найдете для себя лучший вариант. Мы реализуем саженцы с открытой корневой системой и в контейнерах. Благодаря этому посадку можно провести в летне-осенний период, без малейшего ущерба для куста.