Кто-то зарабатывает на тепле, кто-то на прохладе! Сейчас как раз время взять на вооружение один из способов зарабатывать деньги в летний период. Поэтому, ко вниманию всех предпринимателей, владельцев ресторанов, кафе, летних кафешек, фаст фудов или просто желающих научиться получать деньги простым способом.

Сегодня мы расскажем вам, что для этого нужно, познакомим с компанией, которая является настоящим экспертом в этих вопросах.

Впрочем, не будем продолжать говорить загадками...

Итак, все, что вам сейчас нужно — это купить фризер для мягкого мороженого. Не стоит удивляться, ведь продажа мягкого мороженого сегодня — одно из самых прибыльных дел. Этот продукт имеет широкую аудиторию потребителей, ведь мороженое любят не только дети, но и взрослые. Да, скажите только, кто не любит мягкого, ароматного мороженого с нежным фруктовым джемом. Просто невозможно устоять...

Вот именно, чтобы продажа мороженого из фризера приносила прибыль, вы должны сделать все, чтобы ваши клиенты просто-таки не смогли устоять перед соблазном полакомиться мороженым. Что для этого нужно сделать?

Во-первых, вам нужен хорошый фризер для мягкого мороженого! Выбирая фризер, помните такие простые вещи:

Корпус фризера для мягкого мороженого должен быть из нержавеющей стали, поскольку он работает с жидкостями в разных температурных режимах: (-7) в цилиндрах, (+5) в бункерах для смеси, (+40) на улице.

Объем цилиндров должен быть не менее 2 литров. Это позволит непрерывно выдавать из каждого цилиндра от 20 порций.

Наличие помпы позволит увеличить объем мороженого в среднем на 50%. Это, в свою очередь, снизит себестоимость продукта и повысит рентабельность.

Хороший фризер имеет систему хранения смеси ночью. Она позволяет выключить фризер на ночь, но при этом оставлять включенным дополнительный компрессор для охлаждения бункеров для смеси и цилиндров. Такая функция позволяет сократить периодичность мойки фризера до одного раза в неделю.

Как правило, хороший фризер для мороженого имеет мощный компрессор таких известных брендов, как: ACC,HITACHI, Aspera. Для стран с жарким климатом оборудование должно быть оснащено испарителем увеличенного размера, мощность фризера должна быть не менее 2,5 KW.

Что еще важно, то это цена. Фризер для мягкого мороженого должен иметь адекватную цену, иначе его окупаемость может превысить гарантийный срок. А это не та цель, которую мы с вами ставим, не так ли?

Вот так мы и подошли к вопросу: “где же в Украине купить качественное оборудование, кто может предложить фризер для мягкого мороженого, чтобы он работал на вашу прибыль?”.

Здесь все просто — нужно просто обратиться к экспертам. Одним из таких в Украине является компания «FREEZER UKRAINE». Предприятие осуществляет прямые поставки качественного современного импортного оборудования от заводов-производителей. Посмотреть каталог оборудования или узнать больше вы можете здесь!

Удачных вам решений! Не медлите, окупайте фризер для мороженого! Ваши потенциальные клиенты уже выстаиваются в очередь. Спешите соблазнить их первыми!

Заказ оборудования по номеру телефона: (095) 4279994