Хотите заняться производством мягкого мороженного, но не знаете, как правильно подобрать оборудование? Тогда эта статья точно для вас!

Для производства мягкого мороженого используют фризеры. Они бывают различных моделей и производителей, но принцип работы у большинства один и тот же: специальная смесь разбавляется водой, перемешивается в блендере и заливается в бункер фризера. Внутри оборудования содержимое взбивается и насыщается воздухом. Температура мороженого на выходе -6С. После приготовления готовую смесь разливают в вафельные рожки или стаканчики. Для расширения вкусового ассортимента производители такого мороженого зачастую используют топпинги.

Фризеры для мороженого изготавливают настольные и напольные. Как правило, они устанавливаются в передвижные фургончики для мороженого. Это позволяет значительно повысить рентабельность бизнеса, выбирая более выгодные точки продажи.

Как выбрать фризер для производства мягкого мороженого?

Идеальным вариантом для начинающего станет фризер BQL. Почему именно эта фирма? Во-первых, это оборудование считается одним из самых бюджетных на отечественном рынке, что никоим образом не отражается на его качестве или конкурентноспособности. Во-вторых, эти фризеры разработаны с учетом нашего климата и возможных скачков напряжения в сети. Но поговорим о достоинствах фризера более детально.

Вся линейка оборудования BQL оснащена двумя мощными японскими компрессорами Hitachi, что позволяет хранить смесь для мороженого даже ночью, не сливая ее из цилиндра. Для этого достаточно задействовать второй компрессор. Также они имеют систему «Субтропики», позволяющую фризеру полноценно работать даже в жару +45С. Бесперебойную работу в данном случае обеспечивают увеличенные радиаторы и вентиляторы.

Современная воздушная помпа позволяет увеличивать объем смеси на 40%.

Еще один важный момент, на который стоит обратить внимание – это наличие микрокомпьютера с датчиком изменения температуры. Он позволяет регулировать твердость мороженого в любое время. А система «Highly — effcient &fast— cooling» позволяет быстро и эффективно его замораживать.

На последок - парочка полезных функций, которые значительно облегчают работу с фризером для мороженого: функция самоочистки, счетчик порций с выводом информации на дисплей, система охлаждения бункеров и другое.

Почти все модели фризеров BQL позволяют изготавливать мороженое двух вкусов плюс третий кран для микса. Они также имеют колесики для удобной транспортировки.

Где купить фризер для производства мягкого мороженого?

Компания "Фризер Украина" является официальным представителем производителя в BQL Украине. Мы реализуем всю линейку продукции по ценам производителя. Купить фризер для производства мягкого мороженого BQL можно прямо сейчас позвонив на горячую линию по контактным номерам телефона: +38 (095) 427-99-94, +38 (099) 788-08-82. Доставка по всей территории Украины. Спешите заработать уже в этом сезоне вместе с качественным оборудованием от BQL.