Здравствуйте! Меня зовут Геннадий, мне 40 лет. Хочу поделиться с вами своим личным опытом сотрудничества с компанией, которая знает толк в своем деле - "Фризер Украина".

Начну с того, что я уже длительное время занимаюсь собственным бизнесом по приготовлению и продаже мягкого очень вкусного мороженого из натуральных продуктов. Мне нужно было приобрести качественные и надежные фризеры, с помощью которых и осуществляется весь процесс приготовления данного лакомства.

Тщательно просмотрев модели фризеров на современном рынке и ознакомившись с ценовой политикой компаний, которые реализуют фризеры, я немного растерялся, ведь качество товара вызывало сомнения, цены были весьма завышенные, а выбор был настолько скудный, что я в итоге так и не нашел то, что искал.

Но мне в скором времени очень повезло: друг посоветовал обратить внимания на компанию "Фризер Украина". Сначала я с недоверием отнесся к этой затее, но потом заглянул на сайт данного предприятия и увидел огромный ассортимент фризеров для приготовления мягкого мороженого от разных производителей.

Скажу честно: такого большого выбора предложенных фризеров я еще не встречал. Я потратил целый день, чтобы ознакомиться с широким ассортиментом компании "Фризер Украина", но это время я потратил не зря - Я НАШЕЛ, ТО ЧТО ИСКАЛ.

Но не только богатый модельный ряд фризеров меня подкупил... Цены! Здесь стоит отметить, что компания предлагает весьма адекватные и приемлемые цены на все предложенные модели. Вам стоит лично ознакомиться с прайсами, чтобы убедиться в правдивости моих слов. Цены настолько подкупают, что я без раздумий решил осуществить покупку именно в этой компании. Ведь зачем переплачивать на других сайтах, если можно оформить заказ на выгодных условиях на сайте компании "Фризер Украина".

При сотрудничестве с компанией меня также порадовало то, что данное предприятие является официальным агентом и партнером компаний: CARPIGIANI (Италия), FRIGOMAT (Италия), PROMAG (Италия), COLDELITE (Италия), ELECTRO FREEZE (США), UNISNOW (КНР), BQL (КНР), HOMYY (Турция),ICETRO (Южная Корея)  и осуществляет прямые поставки фризеров от производителя.

В итоге я приобрел фризер для приготовления мороженого Icetro SS-I-151TG производства Южной Кореи. Покупкой я очень доволен и хочу поблагодарить компанию "Фризер Украина" и за качественный товар, и за отменный сервис обслуживания.

Обращайтесь и вы в компанию "Фризер Украина", если вам нужно купить фризеры для мягкого мороженого на привлекательных условиях.