Ни для кого не секрет, что процесс стирки невозможен без стирального средства. У вас может быть стиральная машина, много грязной одежды, теплая или холодная вода, но при отсутствии стирального порошка стирку придется отложить. В этом бытовом деле порошок – панацея чистоты.

Создал автоматическую стиральную машину, человек облегчил себе жизнь, а разработал в лабораторных условиях качественное стиральное средство, стало возможно сохранить здоровье, деньги и ту же самую стиральную машину. Почему при покупке стирального порошка следует быть максимально внимательными и где можно приобрести качественный порошок?

Сегодня рынок бытовых химических средств поражает разнообразием, составом, применением, ценой. Кто-то доверяет яркой телевизионной рекламе и несомненно выбирает Gala,Tide, Arriel, Persil, а кто-то попробовал импортную продукцию и больше не доверяет другим средствам.

Стиральные порошки из Европы – это, в первую очередь, бесфосфатные стиральные порошки, которые предназначены для всех типов стиральных машин, а также для ручной стирки. Почему выгодно покупать именно порошки европейского производства? Прежде всего, это потому, что можно быть уверенным в гарантии качества и безопасности для собственного здоровья. Европейские страны, такие как Германия, Австрия, Голландия, Италия, Польша на законодательном уровне отказались от использования сложных химических соединений и фосфатных добавок в средствах бытовой химии. Для европейцев безопасность жизни и здоровья человека превыше всего.

Немецкие стиральные порошки отличаются тем, что являются универсальными средствами: подходят для стирки цветных и белых вещей, для решения других бытовых задач, также не нуждаются в средствах для смягчения воды, подходят для автоматической и ручной стирки. Бесфосфатные стиральные порошки вполне безопасны для различных стиральных машин. Специальные компоненты защищают автоматический механизм от накипи и не вызывают излишней мыльной пены. Теперь понятие «европейское качество» касается не только автомобилей и бытовой техники, но и стиральных и моющих средств.

Порошки из Европы в основном фасуют весом по 10 кг и больше. Количество стирок в среднем - 120. Поэтому экономически выгодно и удобнее покупать импортные стиральные порошки.

Купить стиральный порошок по доступной цене можно в интернет-магазине «Кошик». Широкий ассортимент: детский порошок, немецкий стиральный порошок, бытовая химия из Польши. Известные на европейском рынке стиральные средства – Gallus, Cadi Admidon Universal, Purox, Praktik Express, Original Plus, Onyx стали доступней для отечественного потребителя. Каждый из этих стиральных порошков имеет формулу расширенного действиях: подходит для белого и цветного белья, отлично выводит сложные пятна и грязь (кофе, кровь, ржавчина и др.), не вызывает аллергии и раздражений кожи, подходит для применения в различных температурных режимах, защищает стиральную машину от накипи и не требует специальных средств для смягчения воды. Отныне одежда не просто чистая, но и с приятным ароматом свежести.

Купить стиральный порошок из Европы в интернет-магазине «Кошик» – это значит превратить каждую стирку в праздник чистоты без лишних усилий и по выгодной цене! Желаем всегда делать выбор в пользу качественных, оригинальных и безопасных товаров.