Вряд ли можно представить себе уборку без такой замечательной техники как пылесос. С его помощью можно легко удалить пыль и грязь с различных поверхностей. В этой статье мы поговорим не об обычных пылесосах, которые помогают всем нам с уборкой квартир. Речь пойдет о более совершенных и мощных моделях. Это профессиональные моющие пылесосы, которые являются воплощением самых современных технологий.

Возможно вы считаете, что профессиональные модели пылесосов отличаются от обычных бытовых лишь  большей мощностью. Но это не так. Профессиональные моющие пылесосы представляют собой многофункциональные приборы, очень эффективные и надежные. Это  техника, предназначенная для профессионалов. Она обеспечивает качественную и эффективную уборку разного рода помещений: офисов, гостиниц, детских дошкольных учреждений и других.

Профессиональные моющие пылесосы имеют массу преимуществ. Если обычная техника не в силах удалить все частицы, которые застревают между волокнами ковролина, то профессиональный пылесос с этим легко справляется. Он способен надежно и глубоко очистить  ковровые покрытия, бережно обработать деликатные шерстяные ковры.

Профессиональные модели моющих пылесосов позволяют убрать случайно разлитую жидкость. Используя такую технику, можно свести к минимуму воздействие пыли на организм человека. Ведь все частицы пыли попадают в бак с водой.

Какие моющие пылесосы лучшие?

Современные высокотехнологичные модели моющих пылесосов вы найдете в ассортименте компании «Солярис». Они могут использоваться для сбора пыли и мелких предметов с любых поверхностей, а также жидкостей. Такие пылесосы еще называются "Ковровые экстракторы" или "Химчистки". В компании «Солярис» вы можете заказать пылесосы с функцией нагрева моющего раствора.

Некоторые модели укомплектованы только шлангом и насадкой для влажной чистки мягкой мебели или салона автомобиля. Другие насадки поставляются дополнительно. Это позволяет значительно сэкономить средства покупателя. Корпуса пылесосов выполнены из ударопрочного пластика или нержавеющей стали. Шланги допускают многократные переломы, удары, изгибы.

Благодаря осушителям с тремя уровнями мощности ускоряется сушка ковролина. Осушители очень экономичные, поскольку не имеют нагревательного элемента.

Купить профессиональные моющие пылесосы вы можете на сайте уже сейчас. Если нужна будет консультация, обращайтесь к менеджерам по контактным телефонам.