Резиновые уплотнители применяются в так называемых «мокрых сферах» (частных или государственных). Характеризуются они высокой эластичностью и стойкостью к воздействию агрессивных сред. Это эффективная защита от проникновения воды и влаги.

Уплотнения с точки зрения действия - это надежные элементы оборудования, которые используются в области инженерии. Уровень качества технологических уплотнений является результатом многих лет работы над развитием новейших технологий в сферах механики. Гидравлические уплотнения используются во многих областях, начиная от строительных машин, которые должны работать при экстремальном давлении, температуре и свойствах медиа, к перекачке воды в усилителях давления, которые должны выполнять строгие требования относительно смазки, износостойкости и коррозиестойкости. Использование резиновых уплотнений позволит увеличить срок эксплуатации оборудования и сможет обеспечить его оптимальную работу.

Компания «Геннлих Украина», основанная на многолетнем опыте в продаже различных уплотнений, предлагает производителям гидравлического оборудования широкий ассортимент продукции. Наши консультационные услуги в сфере применения помогут клиентам при выборе материалов с необходимыми свойствами. Мы предлагаем гидравлические уплотнения только высокого качества от ведущих мировых компаний. В нашем каталоге вы найдете грязесьемники, поршневые, штоковые, универсальные уплотнения и др.

Наши лаборатории постоянно разрабатывают новые материалы, создавая новые продукты. Все это делается для того, чтобы соответствовать современным требованиям техники. Обширный ассортимент уплотнительных элементов, материалов и их размеров позволяют работникам изготовить систему уплотнения для отдельного применения. Наша продукция постоянно обновляется и дополняется новыми разработками, которые были созданы благодаря тесному сотрудничеству с клиентами.

Сегодня наиболее популярным материалом для изготовления гидравлических уплотнений является полиуретан. Однако в зависимости от условий эксплуатации широкое применение имеют уплотнения из резиновых смесей. Мы предлагаем вам уплотнения, которые изготовлены из качественного материала Hethane, а он является одним из лучших. Именно поэтому вы можете быть уверены в надежности нашей компании.

Таким образом, используя гидравлические уплотнения, которые предлагает «Геннлих Украина», вы обеспечите себе бесперебойную работу вашего оборудования и облегчите производственный процесс на вашем предприятии или даже дома. Для того, чтобы заказать необходимый товар, заходите на нашу интернет-страницу и выбирайте то, что вам необходимо.