Мобильная рампа, или другими словами передвижная погрузочная эстакада - это оборудование, которое поможет вам, когда у вас мало места для погрузки и выгрузки товара.

Также она становится незаменимым помощником при неудобном расположении склада и подъездных путей.

Используется, когда в складском помещении отсутствует пандус и производить загрузку/разгрузку необходимо с земли. Именно в таких случаях вам понадобится рампа. Благодаря своей конструкции, она помогает вам в работе.

Конструкция мобильной рампы состоит из двух боковых несущих балок, въезда и аппарели.
Въезд изготовлен из рифленого "чечевичного" письма, на обратной стороне которого присутствуют ребра жесткости.

В верхние и средней части рампы находятся решетки. Именно они обеспечивают сцепление колес погрузчика с покрытием и свободный сток воды.

Что касается аппарели, то изготовлены они тоже из рифленого "чечевичного" письма. Подъем и опускание рампы обеспечивает гидравлическая группа, находящаяся в центральной части конструкции.

Рампа позволяет проводить работу с различной складской техникой - погрузчиками, гидравлическими тележками.

Рампа обеспечивает прямой доступ погрузчика в кузов грузовика. Тягач поднимает край рампы и подвозит ее к грузовику. После этого выставляют высоту рампы, крепят, а колеса фиксируют от движения.

А дальше, с помощью вилочного погрузчика отгружается или загружается товар. Всю эту операцию может проводить один человек. Это значительно ускоряет процесс погрузки/отгрузки, экономит трудозатраты.

Зачем тратить время и силы на загрузку или разгрузку товаров вручную. Все, что вам нужно для работы на складских помещениях - это мобильная рампа от компания "ТВК НОВА".

Предприятие предлагает складское оборудование только высочайшего качества, предоставляет гарантии на приобретенный товар и желает избавить вас от лишних денежных затрат.
Лучшие товары и доступные цены от компании "ТВК НОВА".